![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
orangetie, вот Вам два дельных мнения на вооружение.
добавлено через 7 минут И потом, что-то Вы слишком дёшево отдаёте домен, может потому и у сайтоклепателя язык и руки развязались. Напишите в личку домен и подробности, может перекуплю у Вас его. Пусть потом попробует замахнуться на мои инвестиции. Последний раз редактировалось Golden-Names; 19.01.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
75
|
blackhat, представительницы прекрасного пола тоже хотят разобраться во всех премудростях домен-индустрии
а еще бы хотелось раскрутить свой собственный сайт и зарабатывать на нем... правда, пока весь этот огромный поток информации совершенно не хочет умещаться в моей голове но в любом деле главное что? сильное желание, последовательность, целеустремленность и желание учиться![]() Я думаю, представители сильного пола не будут против присутствия тут дамы?
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1092
|
blackhat, представительницы прекрасного пола тоже хотят разобраться во всех премудростях домен-индустрии
а еще бы хотелось раскрутить свой собственный сайт и зарабатывать на нем... правда, пока весь этот огромный поток информации совершенно не хочет умещаться в моей голове но в любом деле главное что? сильное желание, последовательность, целеустремленность и желание учиться![]() Я думаю, представители сильного пола не будут против присутствия тут дамы? ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|