![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1631
|
Сорри, ekubachev, но если нет представления о самых популярных цифрах в доменах и их значениях, то что вы делаете на форуме домейнеров?
И при чём тут знание английского? Если человек юзает интернет, да ещё и различные бизнес-форумы, то ему, если не в день, так в неделю, пять-семь раз попадаются на глаза аналогии вида: 4-For(рус. для) Top4Top кто-то кому-то переводил? Или не знаем такой ресурс? 3-Free(рус. свободный, беЗплатный) 2-Two, To(рус. в) 24 - Круглосуточно 1- N:1 Что касается третейского, то незнайки, а'ля малообразованные бизмисмены, о таком слове подавно не знают. Если и слышали, то значения не уловят и с третьего раза. Для таких проще запомнить и понять слова и словосочетания вида:-"свобода, свободный, без денег, не надо платить". Удачи |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2620
|
с Вами нет никакого желания общаться - что здесь, что на СЕ вы ведете диалоги и монологи, ставя себя самым умным и смотрящим "сверху", хотя, я подозреваю, на деле Вы пЭшка. Оставьте свой гонор при себе. ![]() Удачи (с) ![]() А не нужно ориентироваться на лохов-незнаек. Лучше стремиться к лучшему и высокому, поэтому желаю Regarer-у продать домен именно людям из бизнес-сферы, а еще лучше стать компаньоном, а не "незнайкам" впарить "чушь" за 100500, как это многие делают (Golden-Names, к вам это нисколько не относится, не берите на свой счет )
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1631
|
Если не покажете в моей предыдущей фразе, где я говорил вам "что делать", то придётся вам публично идти туда со своими мыслями и пожеланиями.
Начитались всяких фраз, используете, да ещё и свой копирайт ставите. Ну да ладно... А Вы и не общайтесь, тем более, что общением Вы называете испорченные темы форумчан. Откуда это в Вас? P.S. На деле я никогда не был пЭшка, правда раньше был ИПэшка, потом ОООшка, теперь ЗАОшка, а Вы? пЭшка? Regarer, с учётом вашей тяги к форумам, не принятой версии с тройкой и желании привязать к тройке юридический термин "третейский", советую уже не привязывать к бизнесу, а сразу охватить все темы:-"Третейский Большой Форум" или "3 Big Forum" |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|