![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2643
|
MicroBаnks.ru MiniВаnks.ru прошу оценить
Тема микрокредитования будет я думаю развиваться и сайты типа поиска микрокредитов могут быть востребованы
Кто что думает по цене и о доменах
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2643
|
На слуху раскрутка идет слов микро кредиты
И один микро мини банк это один А тут я имемел ввиду ресурс а ля банки . Ру те некую витрину сайт по организациям предоставл микро мини кредиты. Если я понимаю у них там все пока не схвачено и не объединено для более менее быстрого поиска добавлено через 9 минут На мой взгляд тому кто будет реально эту тему делать надо брать оба с переадресацией + домен микро мини кредиты И тогда будет Гуд % там у ребят при выдаче 1000р до завтра- как у нас тут на сайте )))) 10% в час ))Поэтому будут размещаться и платить за рекламу. Ресурс перспективный. Вот даю тему кому то кто решит делать стучите в личку еще есть мысли ))добавлено через 13 минут Также вполне возможно сайт о кредитовании web деньгами всех видов, обменах вебманями Рр и.т.д. добавлено через 16 минут и все таки вопрос цены до конца не раскрыт ) и пока мне не понятен жду еще оценок и мыслей от Уважаемых аксакалов и домен Баронов
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 19.01.2013 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|