![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Поржал над наркокар.тел и решил попросить домейнеров оценить
мой новогодний тельник: 1с.tel //здесь буква кириллическая, у мну - латиница Какбэ можно делать каталог, можно смело искать энда. А скоко просить? И есть ли этому цена на рынке? Пасиб, а то мфа клепать лень, есть более доходные занятия. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2733
|
ekubachev, каталог можно сделать, только на основе уже готовых сайтов в домене .tel и не более. Я делал что-то похожее на нескольких своих .tel, естественно, все на субдоменах.
А вот MFA явно не получится сделать, это скорей будут одностраничные mfa, и если будет очень мало трафика, то могут и заблокировать в адсенс за такой "mfa", из-за непропорционального количества кликов к посещаемости. DomenNub По домену, ноль цена данному домену. Может когда-нибудь, когда разберут все двухсимвольные домены в .tel, при этом в других доменных зонах также не будет в свободной регистрации, тогда возможно будет интерес. На счет лени клепать мфа, это отмазка. Хотели бы, наклепали бы, как раз то на этих сайтах клепать "мфа" проще простого, 10-летний ребенок за месяц может наклепать на всё доступное количество субдоменов "мфа", т.е. на 3000 субдоменов. А если еще воспользуетесь уcлугой по автоматическому обновлению информации на .tel (не сочтите за рекламу) , которая, по-моему, очень даже дешевая, то процесс наполнения всех субдоменов тем более упростится. Было бы желание. Вот, например, могли бы разместить инфо о программе 1С, проставить ссылки с партнерских программ по 1С и тем самым, возможно, отбить, как минимум, стоимость регистрации и продления домена.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Ричмэн, тру. Я как-то не подумал про партнерки, товарищ на НГ спросил, знаю ли спеца по одноэсу, вот я и пробил домен. Каталог+контекст, если отобьется с первых 200-300уе, то оставлю себе.
А с контекста у меня чисто на реньювал фи накапывает с тельников при 30-100 страницах, поэтому и лень пока не автоматизирую (а на кодинг уж давно не тянет
Последний раз редактировалось DomenNub; 11.01.2013 в 20:20. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|