![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
1319
|
Все телефонные номера можно сложить по порядку, когда следующий на единицу больше предыдущего. Можно рассортировать по признаку красивости на платиновые, золотые, серебряные и все остальные. Платиновые мобильные номера уходят с аукционов по всему миру. Иногда попадают в продажу. Высокая цена платиновых номеров сотовых телефонов объясняется знаниями из высшей математики: сколько в числовой последовательности, каждый член которой состоит из семи цифр, имеют шесть одинаковых цифр? А с учетом того, что большая часть платины уже имеет собственных владельцев? Ничтожно мало. Плюс в том, что с каждым днем цена на красивые номера мобильных телефонов растет, как на любые раритеты. При этом платиновый прямой московский номер всегда стоит на порядок дороже федерального номера с той же комбинацией последних семи цифр. И никакие разговоры о переходе всей Москвы на десятизначный набор не заставят нас отказаться от покупки статусного «прямого московского» мобильного номера. Подчас москвичи ищут номера для сотового телефона с уникальной комбинацией цифр за приемлемые деньги. Такая категория красивых номеров называется серебром. В серебряные номера попадают и с тремя одинаковыми числами на конце номера, и с зеркально расположенными последними четырьмя и т.п. Главный признак серебряного номера - это легко запоминающаяся нестрогая комбинация из нескольких цифр. Соответственно и ликвидность серебряных сотовых номеров на вторичном рынке низка. Т.е. Платиновые - это семь и 6 одинаковых цифр Серебряные - это просто красивые комбинации а все остальное между платиной и серебром - золото Последний раз редактировалось Обмен; 30.12.2012 в 16:32. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
868
|
если бы все операторы имели одинаковый начальный код,то может тогда и имел смысл брать подобные номера.А так,какой смысл от золотых и платиновых,если постоянно будет путаница с первыми тремя цифрами.Вы всегда их запоминаете на память(мобильные номера)?
Вижу удобство только одно-смена тарифного плана (оператора) без потери старого номера.Остальное,как мне кажется,фигня. Последний раз редактировалось Budrus; 30.12.2012 в 19:10. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
1319
|
на практике.. я часто по работе диктую свой телефон... говорить 6 цифер + 0000 намного быстрее, чем продиктовывать все 10 цифер.. и люди меньше переспрашивают... и набирать золотые номера удобнее, меньше грузишь свою кратковременную память (не надо по 10 раз сверяться с записной книжкой) Последний раз редактировалось Обмен; 30.12.2012 в 21:06. |
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
У меня номеров телефонов рабочих только штук пять, а то и больше, одни для инета, другие для поездки в Москву итд. Да и так меняю часто, не нравится оператор, в другой компании взял, и все знакомые знают где найти мои контакты. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|