![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4391 | |||
|
Реноме:
3994
|
я думал по мылу написать, спросить у человека, как такое может быть? узнать у него, что это за тайный массонский ритуал дропа дорогих доменов? может это посвещение в ложу "Высший домейнер"
![]() ![]() но, думаю ему бедняге и так плохо, а тут я ещё ... check, я что-то Вашей мысли не уловил, можете раскрыть? Последний раз редактировалось Regarer; 03.01.2013 в 20:18. |
|||
|
|
|
|
#4396 | |||
|
Реноме:
4860
|
![]() Цех номер 9 Домейнеры, производят анализ данных домена по wordstat.yandex.ru 1969 год добавлено через 49 минут просто писал месяц назад владельцу домена влoг.pф и предлагал 8000 рублей и получил ответ что 250 000 рублей нас порадуют и меньше предлагать не стоит, но через месяц вижу этот домен в дроп листе и думаю наверно ещё продлят его, но этого не произошло почему то, я сделал тогда ставки на этот домен и смог его перехватить а точнее зарегистрировать Последний раз редактировалось Тогги; 04.01.2013 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4397 | |||
|
Реноме:
702
|
а чего далеко ходить = как то в оценочной увидел энотерапия*рф у одного здешнего домейнера = в личку запросил цену на этот ну оооочень специфический "однословник" = услышал "от 100 у.е.", я мотивированно предложил по-меньше..,но на том и расстались
![]() а годом позже увидал этот же домен в распродаже у другого домейнера, так же с ДФ, но уже по 100 рублей ![]() впрочем, забрал я домен в итоге даже не у него, а из дропнутых...
Последний раз редактировалось Б0Г.рф; 04.01.2013 в 04:43. |
|||
|
|
|
|
#4400 | |||
|
Реноме:
2605
|
Мне интересно, что за хрень творится у Наунета с заявками на освобождающиеся?!
Сделал заявку на домен на 8000 руб., пару дней проверял - всё ок, сейчас захожу, вижу - деньги вернулись на счёт, и заявка в "Отвергнутых" со статусом "остановлена пользователем" и причиной "От вас поступил запрос на ее отмену", а домен появился в списке и на него можно сделать предзаказ. Да не хрена я не отменял! И не представляю как вообще можно отменить оплаченную заявку на освобождающийся домен в Наунете. Подумал - может продлили домен, проверил - домен так пока в непродленных. А домен висит без заявок, ну взял, сделал сейчас на него ставку в 2000 руб. Но что это за хрень такая ??? Техподдержка естественно в выходные не работает, телефон не отвечает, но кто и как отменил мою заявку ?! |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|