![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3323
|
конечно это ирония, но если станет возможно сохранять свой старый номер, абоненты станут искать выгодные тарифы и начнется демпинг цен среди операторов, вряд ли кто захочет терять свою клиентскую базу, опять же все чисто гипотетически.
Последний раз редактировалось check; 27.12.2012 в 02:14. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2733
|
Наконец-то и до России дошло.
В Польше, вроде, больше года назад ввели возможность переносить номер к другому оператору. И если раньше можно было по первой цифре знать к какому оператору звонишь, и тем самым рассчитывать приблизительную стоимость разговора, то теперь все, звонишь и не знаешь какой оператор . Я хотел одно время перенести номер, и то только лишь из-за отсутствия возможности продлевать номер на год, при пополнении баланса, но теперь такую возможность у моего оператора ввели, я и остался дальше у него. Интересно будет понаблюдать статистику смены операторов в России. Теперь, наверняка, операторы начнут зазывать к себе всякими скидками при переносе номера к ним, как это в Польше было в первое время.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Вот именно, видимо халявщиков хотят скинуть. У нас многие пользуются возможностью делать льготные звонки (бесплатные у своего оператора), определять стоимость и это выгодно, а теперь все усложняется и для пользователей и для операторов, но зато сделали Медведеву личный ПР. Как же, лично такую возможность протащил за весь срок президентства и премьерства.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|