![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4271 | |||
|
Реноме:
1544
|
Тоже решил высказать свое мнение о рус в сравнении с рф. РФ - это по факту та приставка, которую запрещено регистрировать в названиях фирм, а в имени сайта можно и поэтому нужно. РФ может легко интерпретироваться как показатель федеральности/федеративности. Типа "домейнер.рф" - домейнер Российской Федерации. И это круто.
Рус, имхо, в этом плане значительно слабее, к тому же на слух рус часто будут путать с ру. Но - каждый выбирает для себя. Женщину, религию, и... домен ![]() С наступающим Новым Годом! |
|||
|
|
|
|
#4272 | |||
|
Реноме:
1315
|
а зарегистрировать фирму ООО "Строитель.РФ" нельзя, как собственно нельзя регистрировать фирму на латинице.... опять только плюс для .рус по сравнению с .рф и .ru добавлено через 18 минут хотя, думаю, и домейнеры, которые привыкли премиумами торговать, тоже пострадают от ввода .рус частный владелец не даст барыжить премиумами... будь я владельцем доменной зоны, то на премиумы цену регистрации/продления поставил от 100 баксов, а на шлак - по 10 рублей накинул свыше мзды ИКАНН для оптовиков, т.к. нет промежуточного звена типа КЦ, то домены можно сделать дешевле, чем в .рф Последний раз редактировалось Обмен; 25.12.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4274 | |||
|
Реноме:
970
|
Я не думаю что регру будет стараться ловить домен который дороже на 2 позиции
Вот при пересечении ставок 990<->1000 регру ловит 70% ru-доменов, А если у домена в РЦ 10000+ , то больше вероятность что РЦ возмёт. Между ними -- когда как. А когда разница в ставках на 2 шага и цена у всех менее 8000, то вероятнее всего возмёт у кого цена больше. PS сегодня было одно из исключений -- регру взял домен на который в РЦ было 100000 -- prgazeta.ru обычно когда в дропе 1 очень дорогой домен, то его берёт РЦ добавлено через 37 минут Ещё одно из наблюдей последнего времени: чем больше время дропа, тем лучше берёт регру. У РЦ лучше получается распараллелить опрос на много потоков когда очень короткое удаление (четверг-пятница до начала удаления .рф, когда лимит похоже что избыточен для 1-2 потоков опросов). Так же в написано что 1 регистратор может иметь только 3 online сессии к реестру, значит РЦ это как-то обходит (и судя по регистрации рф 2х-летней давности -- давно обходит) Как только пошёл дроп рф, время удаления стало заметно больше -> регру стал брать домены заметно лучше. т.е. регру гораздо равномерне, точнее распределяет свой лимит по всему периоду. Так же думаю что на коротком интервале удаления можно проверять домены без пауз, а вот на длинное нужно всё время рассчитывать паузы, интервалы, может ещё что-то. Если не ошибся, то получается следующее: в РЦ лучше пишут многопоточные скрипты, у регру лучше алгоритмы. добавлено через 42 минуты А у нау хуже и то, и другое. Вот сегодня дроп закончился на whois-eв 31 минуту, а нау закончил на хуизе в 21 минуту, централрег -- тоже в 21 минуту. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 25.12.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4279 | |||
|
Реноме:
4860
|
DmitryG, DmitryG , сколько на продление доменов у вас уходит в год + - ?
Вы работайте один или у вас есть помошник или возможно сотрудники которые помогают в домейнинге просматривают большое колличество списков доменов и извещают о доменах на которые стоит поставить ставку Сколько доменов дропайте в год примерно7 Самый дорогой домен который был вами приобретён какая его стоимость и сам домен если напишите будет понятно для сопоставления стоимости домена На вас часто подавали в суд связанный с доменными именами и какие были итоги? В каком году вы начали заниматся домейнингом на профессиональном уровне? С новым годом Последний раз редактировалось Тогги; 26.12.2012 в 00:02. |
|||
|
|
|
|
#4280 | |||
|
Реноме:
937
|
Много, Тогги, очень много, Тогги) Можете зайти сами посчитать если интересно.
Пока не дропал ничего. 150-200+ тыс рублей. Пару раз приобретал. Мега премиум имена. Ну типа ofis.ru например)) На ауках рф начальных много дорого купил. Пару исков было - но не скажу что на данный момент массовое явление. Один без меня выигрался. Другой в процессе. Хороший вопрос. Ну первый домен наверное лет 10 назад купил) Хотел купить odnoklassniki.ru но тогда денег не хватало)) И Вас тоже с Наступающим! |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|