![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Со всех сторон начались новогодние распродажи..
И вот уже стартовали многие распродажи и по SEO-курсам А также SMM-курсам (продвижение в социальных сетях), тренингам по интернет-магазинам, повышению продаж, маркетингу, копирайтингу, емейл-маркетингу, контекстной рекламе, инфобизнесу и заработку в интернете, созданию видео и многому другому. Если вы хотите изучить лучшие технологии по продвижению в интернете и сэкономить до 90%, то сейчас самое время. Все действительно хорошие SEO и прочие распродажи собраны в одном месте, на сайте SEO-Know-How.ru А также на сайте есть просто много всего полезного бесплатного и платного для сеошников, новости и записи вебинаров и семинаров по SEO. Успевайте! Многие распродажи очень быстро заканчиваются! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1696
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
там и узкотематические распродажи у меня, по SEO - ТОП Эксперт, "Рекомендатор" проводил три дня подряд на разные темы, первый день сео был, отличная распродажа хороших семинаров с 90% скидками была.. там все меняется постоянно. что-то заканчивается, что-то начинается. Если бы кто-то еще из хороших проводил, обязательно бы здесь были, но больше пока ни от кого не было хороших скидок новогодних ) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Интересно, зачем вообще нужны платные курсы, когда при желании можно бесплатные найти не хуже?
Вот живой пример - не знаю что за профит они с этого имеют (можт тоже акция какая), но вебинары и семинары по халявной схеме. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
imba у меня тоже все семинары анонсируются и даже выставляются записи вебинаров но это далеко не то, что дается на платных курсах, поверьте ) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Единственное что вот левитаса бы послушал. но это уже не про сео =) |
|||
|