![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10830
|
Фарма - это полный песец.
Я таким не занимаюсь и Вам не советую. И правильно делает регистратор, что реагирует на это гавно, а не покрывает. В 134-м посте я четко указал домены, про какие говорю. |
|||
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Реноме:
130
|
Так рутрекер на этом регистраторе сейчас находиться?
Хм, а что скажете об evonames, насколько он абузоустойчивый? я недавно домены зарегал, в первый раз, в этом мало разбирался, интересно что про их скажете, и конкретно ahnames? думаю со временем на internet.bs домены свои перенести может быть (ну как два месяца пройдут)Фарма - это полный песец.
Я таким не занимаюсь и Вам не советую. Кстати, и насчет торговых знаков, если к примеру в России это торговым знаком считается (но не мировым), этот регистратор для этого абузоустойчивый? (если абузы из России полетят)? правда конечно то что регал я не находил в списке торговых знаков, но а вдруг. Мало ли что, может тупо домен захотят отобрать))И какие еще абузоустойчивые регистраторы посоветуете? Последний раз редактировалось Stav; 16.12.2012 в 02:18. |
|||
|
|
|
|
|
#143 | |||
|
Реноме:
-9
|
Заблочили мне домен с пометкой "спам", подробнее здесь.
Спам рассылаю не я а конкуренты. Да и зачем мне рассылать спам по буржунету? Сайт то русский. Но данный регистратор сложить 2+2 не захотел , а повесил на домен свою рекламу. Разумеется, в пятницу. Суббота, воскресение выходные - обычная поддержка таких вопросов не решает. Притом что я переносил к нему домены от русского регистратора (после блокировки и разблокировки у Регтайма) - и тут тоже самое. |
|||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
-9
|
Что вызывает сомнения? То, что они блокируют за спам или что вешают свою рекламу? Про рекламу можно спросить или погуглить - действительно вешают рекламу на замороженный домен. За спам блокируют тоже, только в данном случае спам рассылал не я а конкуренты, а они уже долго разбираются... заблокировали 21.12.2012, что символично.
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
Реноме:
7941
|
Мученик, поддержу вопрос ABACUS
Просто постоянно темы "аяяй! Godaddy/internetbs/name/b т.д. заблогировал домен просто так!" заканчиваются тем, что проект на домене был ни то что НЕ белый, а даже не серый... Вот пример недельной давности. Если в 2 словах: первое сообщение было: Godaddy забирает домены с концами Годедди засуспендил одно из 4 зеркал. Основной домен был не у Годедди, замороженный лишь служил редиректом на момент блокировки. Почему не заморожены другие зеркала а только одно - непонятно, но я уже начал процедуру переноса доменов. Про Годдеди читал что блочит без разбора, но думал если не подделываю бренды, не продаю фарму и не занимаюсь фишингом/спамом меня это не коснется. Грамотно составленная жалоба конкурентов - и вуаля, Годдеди даже не разбираются. Нужен адекватный (не обязательно очень лояльный) регистратор с возможностью скрытие данных Вхойс у любых доменный зон, можно платный приват вхойс. Развязка: ТС, так сразу и надо было говорить - забанили домен на котором был наркоманский форум, ясен пень что такие домены в опасности у godaddy, да и не только у него.
Мир есть любовь. Мое портфолио: Последний раз редактировалось Spike; 22.12.2012 в 20:24. |
|||
|
|
|
|
|
#149 | |||
|
Реноме:
-9
|
Что такое "развязка"? И при чем тут наркоманский форум?
Развязка это когда регистратор признает свою ошибку и разлочивает домен. Или не разлочивает домен, потому что считает что он нарушает правила. В случае с годедди - там адекватного ответа не добиться вовсе. С русскими регистраторами можно решить вопрос и объяснить что спам рассылал не я - возможно зря переносил от регтайма. Объясните мне разницу между серым и черным сайтом? Может тогда я скажу какой это сайт, черный или серый. Это ваши стереотипы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|