![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4214 | |||
|
Реноме:
2607
|
Но, опять же повторюсь, не знаю все ли эти домены их, или только какие-то, сейчас не помню, если у рег.ру где остались старые данные администратора, то можно посмотреть по администратору Sergeikin кажется, домены висели на нем кажется. |
|||
|
|
|
|
#4216 | |||
|
Реноме:
2607
|
сегодня взял
канцелярский .рф хлебопродукты.рф радиография .рф генетическаяэкспертиза .рф стройка не знаю. надо бы как-то старые данные по админу посмотреть. у Сергейкина всё это было взято через РЦ в первый день приоритетки до 11.11.2010, что из вышеприведенного списка его не помню. добавлено через 9 минут Вот про него, но там не все домены может по поиску можно и все пробить, было вроде 102 таких элитных домена. Последний раз редактировалось renegat; 21.12.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4219 | |||
|
Реноме:
3995
|
Вдруг кому сгодится:
гуглпочта.рф ![]() госкомпании.рф (ия 26-го) гумберт.рф (У кого Лоллита?) трусы-оптом.рф (слитно занят) Глебка.рф (интернами навеяло) гиперболоид.рф (он самый) гидрофон.рф гераклион.рф (город в Греции) плутишка.рф паталогия.рф новоспасское.рф передняя.рф |
|||
|
|
|
|
#4220 | |||
|
Реноме:
4861
|
я уже три дня как ничего не брал, нету денег, в рег.рф часть доменов выплатить не смог в 10 дневный период, написал в поддержку что бы продлили срок выплаты по доменам мне ответили что по истечению 10 дней домены будут заблокированы, но их можно вернуть если баланс счёта будет пополнен на сумму которая необходима для погашения долга, жесть кароче)
i love domaining
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|