![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
3234
|
добавлено через 58 секунд добавлено через 1 минуту Во. Ким в теме.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 18.12.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#44 | |||
|
Administrator
Реноме:
5963
|
Серые устройства Apple официальные сервисные центры не ремонтируют уже, если правильно помню, примерно пол года-год.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
3234
|
Ну так что на счет бартера?
|
|
|
#46 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-29
|
Ну вот вы ошибаетесь я не писал что ходил в сервисный центр вчера. Это было в далеком 2011 году. На сегодняшний день не обращался. Но могу поинтересоваться у ребят их сервисного центра. добавлено через 31 секунду Я пока не надумал. Не нашел интересных мне доменов. добавлено через 2 минуты Могу от своей организации дать гарантию 1 год. В случае неисправности девайса (не по вине обладателя) готов вернуть деньги в полном объеме. Последний раз редактировалось 38host; 18.12.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
3728
|
Мне нужен Samsung Galaxy Note 2.
38host, есть возможность сделать по хорошей цене?
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|