![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4071 | |||
|
Реноме:
1317
|
чот людям явно бабла девать некуда... я на один двухтажный шлаковый домен сделал ставку за 90 рублей да и то колебался думал брать не брать.. пригодится или нет... ну 90 рублей неденьги... решил зарегить и подумать еще потом в течение года.. всегда дропнуть можно, если не пригодится... а сщас смотрю этот домен перебили... за штуку ставку сделали...
еще поразило обилие в сегодняшнем дропе доменов по типу с-щъ.рф - сотнями таких доменов... вопрос... на что они рассчитывали когда регили такие домены... так и наверное еще держали два года... продлевали |
|||
|
|
|
|
#4074 | |||
|
Реноме:
1317
|
нет этот как раз хороший...
другой некоммерческий добавлено через 1 минуту да вообще блин... что можно сделать на таком домене... ладно один зарегили бы.. а то сотнями дропается таких Последний раз редактировалось Обмен; 18.12.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4077 | |||
|
Реноме:
1317
|
да это на мой взгляд шлаковый... не буду озвучивать, штобы никого не обижать... у каждого своё понимание.. по мне так и 90 рублей на него жалко было... никакой коммерческой тематики два этажа.. встречаемость в Инете всего пару тысяч по точному запросу.... вордстат почти нулевой... единственно што проектность присутствует.. но на мой взгляд тысячи явно не стоит.... мож, кто для проекта взял... перепродать кажется такое дороже нереально...
добавлено через 3 минуты добавлено через 11 минут короче учитывая всю эту конкуренцию даже в дропе низкого качества... очевидно, что интерес к рф не угасает ничуть Последний раз редактировалось Обмен; 18.12.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4078 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3070
|
это даже странно, свободные и получше есть, но нет - человек смотрит на дроп и лень подумать
добавлено через 1 минуту у меня вот список из 200 свободных, не знаю что делать пока Последний раз редактировалось domen7; 18.12.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4080 | |||
|
Реноме:
1317
|
да если делать проект на рф-домене, то легко можно подобрать добротный свободный домен (термин, слегка устаревшее слово или неологизм).. не понимаю, какой смысл покупать какой-либо двухэтажный шлак... это только самые глобальные однословные (реже двусловные) ключевики могут кого за деньги заинтересовать |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|