![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1342
|
Сосиски бывают разные - "Детские", "Баварские", "Докторские", "Богатырские", "Молочные", "Венские", "Русские" и самое главное все знают слово "сосиски".
Но, мне кажется, этот домен будет интересен энду, который занимается продажей оборудования для производства сосисок. Например: _http://sosiski.inetix.ru/ |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
689
|
Ни один производитель ни сосисек, ни оборудования для их производства не разместит свой сайт на таком домене. Все они продвигают свои бренды.
Доменом дилера это тоже никак не может быть, слишком узко. В национальной зоне это могло бы подойти под общепит, но никак не com. Это могло бы быть доменом под некую промоакцию производителя, но опять же никак не зона com. Ну а организаторам развлекательных порталов, как правило, хватает креатива придумать нечто свободное, и опять же в национальной зоне. Единственное что приходит в голову, это проект про качество этих самых сосисек, с возможностью уйти из под юрисдикции РФ. Но насколько это денежный проект? сомневаюсь ![]() Моё мнение - в лучшем случае, перепродадите следующему домейнеру
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1342
|
lsn01, О чем спор я не пойму?
Если предложить тематический домен и цена их устроит, могут и купить, даже не для редиректа, а сделать на нем "вспомогательный" проект, на котором будут стоять ссылки на основной.Пусть и не совсем точный пример, но приведу: saws.com куплен 2009-01-14 aftermarket.com/tdu за 52.000$ Сейчас стоит редирект на Амазон. Пусть не за такую цену, но уверен покупатель найдется. Возможно применение домена будет несколько иное, чем мы тут обсуждаем, но считаю, что домен не пустышка и его продажа вопрос времени. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|