![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-148
|
Да онлайн игры там есть, основной упор был на продажи по партнерской программе )) онлайн так для вида.
P.S. А можно пример незаурядного доменного имени плиз? Я теряюсь в догадках, я думал NovaGame.com это вообще супер имя... Последний раз редактировалось AndrewNova; 13.12.2012 в 02:37. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
135
|
Неплохо звучит, напоминает даже какую-то то ли игровую студию или что то типа этого. Сайт понравился - веселый. Маленький совет - блок под New Releases лучше сделать слайдером, а то у него вид как у слайдера, а зеленые края (на которые всем так хочется нажать) не кликабельны.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-148
|
Домен и регистрировался для игровой студии, правда свои игры спрятали подальше
New Releases и был слайдером-каруселью но убрал дабы минимизировать Js ![]() добавлено через 2 минуты GameHouse звучит по деревенски что по мне, остальные ну может я тут предвзят и мне трудно быть объективным. В любом случае - спасибо за мнение! Последний раз редактировалось AndrewNova; 13.12.2012 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
-148
|
Вот паранойя у меня такая - все минимизировать ))) тем более по статистике никто на ту карусель не кликал))
добавлено через 54 секунды добавлено через 1 минуту Ну а по цене кто то назовет конкретную цифру или порядок суммы хотя бы? Спасибо! Последний раз редактировалось AndrewNova; 13.12.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
70
|
это варварский способ минимизации. оффтоп, но дам вам годный совет, как лучше всего минимизировать сайты:
1) Css лучше всего сжимает 2) Для js Если есть возможность, то можно все js файлы собрать в один файл. Можно также поставить режим advanced и дать гуглу поизвращаться. 3) png сжимаем с помощью pngout. 4) jpeg с помощью jpegtran 5) заливаем всё это на rackspace cdn или в amazon cloudfront. (если проект для америки, особенно для западного побережья - rackspace лучше). Все 4 вышеуказанные компиляторы доступны в .jar и exe файлах и я лично, для своей компании, написал на java для них обёртку, чтобы сразу массово с компа релизить проекты. Вот так вот ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|