![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3791 | |||
|
Реноме:
1142
|
за поезд большая ставка была?
Продаю отличные РФ Последний раз редактировалось Process; 13.12.2012 в 00:43. |
|||
|
|
|
|
#3794 | |||
|
Реноме:
1142
|
Халявы не было, намного дороже купил.
|
|
|
#3795 | |||
|
Реноме:
1313
|
речь не о методе раскручивания, а о стоимости домена... для раскручивания в поисковике пойдёт и билетына-поезд.рф у него тот же вордстат (+ билеты-напоезд.рф) добавлено через 1 минуту фуф... успокоили.. , а то чуть стыдно не стало за зону .рфя же помню, что Вы задорого покупали свои премиумы на аукционах ру-центра.... Последний раз редактировалось Обмен; 13.12.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3797 | |||
|
Реноме:
1142
|
Вы путаете мелкие/средние проекты, где сеошники экономят на доменах и покупают под конкретные поисковые запросы и крупные порталы, где совсем другие деньги крутятся.
|
|
|
#3799 | |||
|
Реноме:
303
|
Немного вмешаюсь: хочу скинуть стеклопакет за не очень дорого, домен на аукционе РЦ - как это можно быстро сделать ? кого-нибудь интересует ? Могу попробовать снять с аукциона. С предложениями в ЛС.
Отдельную тему создавать не буду - просто думаю подарок сделать женушке - вот и решил доменом одним пожертвовать... Да... дроп уже не тот. Ценного очень мало пошло в дроп. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|