![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2608
|
Тут-же и прямая связь с качеством работы и техникой безопасности. При капитализме рабы должны быть заняты в производстве прибыли максимальное количество времени, тут не до трудовой дисциплины и таких мелочей, как трата рабочего времени на изучение техники безопасности и оказания медпомощи - это же прямой убыток для хозяина! Даже необходимость проводить конкурсы на исполнение заказов в соответствии с законом о госзакупках (94-ФЗ), приводит к победе самых низкоквалифицированных людей и компаний. А на днях у нас в ВАО г.Москвы и дворники-гастарбайтеры забастовали: |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2029
|
Такие письма - открытые и закрытые, "сильные и смелые" регулярно озвучиваются во всех видах СМИ уже лет 10. Меня удивляет, что конкретно это письмо написано человеком, который вроде как должен разбираться в вопросе, а на поверку - одни эмоции. Эмоции понятные, и лично мне симпатичные, но... Может кто-нибудь объяснит, как президент РФ или руководитель любой другой державы (кроме КНДР) должен выполнить вот это?:
"Я призываю Вас, господин Президент, принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации". Как?... |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1762
|
Позвольте заметить Алексей Захаров, а на какие шиши будут обучаться 25 млн. высококвалифицированных людей, за счёт государства Российского или Вы сами готовы их обучить за свои деньги? Какой же Вы филантроп, браво!
|
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7749
|
check, пока будете ждать щуку и смотреть на медали они придут на ваше место, и потом вы, в лучшем случае, уже станете той самой "низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силой". Но будет уже поздно.
Они долго изучать "две стороны у медали" не будут. Так что айкью, если есть, лучше пользоваться сейчас, и хоть немного иногда думать. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|