![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1401 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
с одной стороны, это обман - анкор про хомячков, а акцептор про танки. с другой стороны, мелочи все это. p.s. какой-то вектор работы по продвижению странный. если компания серьезная, то вряд ли будет нагонять нецелевой траф с объявлением о продаже. тем более в будущем может аукнуться в плане имиджа. с другой стороны, если сателит, то какой-то странный метод сбора трафика или наращивания позиций. |
|||
|
|
|
|
|
#1402 | |||
|
Реноме:
3627
|
Задача не в сборе трафика и владелец сайта один из тысячи на рынке продаваемого товара.
Задача получить много ссылок на продвигаемый сайт с форумов Город.ру из раздела "Продаю". И благодаря этим ссылкам продвинуться в выдаче. Так не забанят ли сайт именно за то, что он продаётся? добавлено через 11 минут Я почему спрашиваю, есть мнение, что если написать на домене в открытую что домен продаётся, яндекс его сразу забанит. Поэтому все пишут замысловатые тексты избегая слова "Продаю"
Последний раз редактировалось mals; 28.10.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1405 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
из теории - яндекс давно обучается и смотрит на все - и на плотность ключиков, и на соответствие и плотность смежных слов. из практики (моей) - лучше "недоспам", чем переспам. за плотность ключей яндекс все жестче карает, независимо от объем текста. |
|||
|
|
|
|
|
#1407 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
методы вроде стандартные: добавление в addurl, sitemap.xml + ссылки (временные или вечные) на морду и крупные разделы с хорошо индексируемых яндексом сайтов (из Я.Новостей, ссылки с морды или ключевых разделов/страниц таких сайтов).
Некоторые еще твиттером вроде быстро загоняют, ЖЖ, но у меня опыта не было. |
|||
|
|
|
|
|
#1409 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
наибольший эффект для тиц там дали ссылки вида "http://www.site.ru", чуть хуже сработали ссылки "тут, здесь и т.д.", еще меньше - анкоры с ключами( "Компания Телевизор и т.д."). Важным аспектом для передачи тиц, на мой взгляд, является тематичность связки "страница донора" --- анкор --- "страница акцептора". если страница про телевизоры, анкор тоже про телевизор и страница акцептора про телевизоры, то это дает наибольший эффект. иногда анкор я бы рекомендовал ставить естестенный - урл, тут, здесь и т.д. Полагаю, это верный путь и для тиц, и для продвижения, и для отсутствия фильтров (при нормальном разбавлении анкоров). |
|||
|
|
|
|
|
#1410 | |||
|
Реноме:
1127
|
Вопрос по продвижению в гугле, ранее продвигал сайт автотематики с ключами "тойота", "ниссан", "сузуки" и т.д. в топ гугла только ссылками с точным вхождением.
На данный момент это все еще работает? В яндексе по нужному ключу сайт в топ 3, в гугле его на первых 5 страницах не видать... Поможет ли в этом плане размещение ссылок на сайтах забаненых яндексом, но индексируемых гуглом, что бы не навредить позициям в яндексе?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|