![]() |
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
-114
|
Для всех: ребят, ну вы меня просто иногда убиваете. Стучится новый номер аськи, первая фраза: "ЗДРАСТЕ, когда будет готов заказ??!?!!" "Я уже долго жду", "Почему не отвечаете?!?!"
Вот мне всегда интересно - это пишут здоровые люди? Мне как - мысли нужно читать, что за заказ (какая услуга, от кого, когда заказана) или как?Это я к чему пишу: если вы хотите уточнить статус заказа, внести корректировки в текущий заказ или еще что, ребят пишите пожалуйста на почту или через форму обратной связи. Аськой почти не пользуюсь, скоро чувствую вообще не буду пользоваться
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
-114
|
Уважаемые форумчане, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!)
Желаем всем, кто читает этот пост, крепчайшего здоровья, отличного настроения, достижения целей и выполнения желаний! Пусть новый год принесет вам только самое хорошее, чтобы вы могли выбрать лучшее!! ![]() И в честь это замечательного праздника мы объявляем начало Новогодней Акции! Только в период с 26.12.12 по 29.12.12 вы имеете уникальную возможность заказать НОВОГОДНИЙ ПРОГОН, включающий в себя наши лучшие услуги и получить потрясающую скидку! Вы сэкономите почти 60$!!! Подробности акции, данные для заказа, а также полный текст поздравления представлены ! |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
-114
|
Уважаемые заказчики, сегодня будут завершены еще несколько прогонов, ближе к вечеру/ночи будут разосланы отчеты.
Хочу напомнить: если вы хотите уточнить статус текущего заказа - пишите запрос на почту all-reg@i.ua. В запросе обязательно указывайте ID платежа (дает онпей при оплате и высылает вам его на почту). Готовы принять новые заказы! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|