![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Fenix, продам
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
87
|
Снова покупаю, процитирую 1е сообщение в топике:
Жду предложений по продаже сайтов. Бюджет на 1 сайт - 250 до 5000$. Рассмотрю сайты любых тематик (кроме адалт, дорвеев, сайтов только под сапу, на генерированном контенте и т.д.). Требования к сайтам: - от 100 хостов в сутки, - возраст от 6 месяцев. Предпочтение отдается: - сайтам в международных зонах или с безбумажным переоформлением, - сайтам мобильной, игровой или книжной тематики с посещаемостью от 500 хостов в сутки, - сайтам с доходом от контекстной рекламы. Жду Ваши предложения в личку с указанием: - урла, - цены, - доступом к статистике, - доходами и расходами. Важно: Вы, как продавец, устанавливаете цену и поэтому прошу не присылать предложения вида "за сколько купите". Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Продам за 15 000 рублей,вместе с доменом и хостингом. Связь edanadomic@gmail.com
добавлено через 37 минут Продаю интернет-магазин доставки еды на дом Продаю вместе с доменом и почтой.Цена 15 000 рублей.Движок osCommerce,русифицирован.Могу дать доступ в админ панель. Связь: edanadomic@gmail.com добавлено через 38 минут Продаю интернет-магазин доставки еды на дом Продаю вместе с доменом и почтой.Цена 15 000 рублей.Движок osCommerce,русифицирован.Могу дать доступ в админ панель. Связь: edanadomic@gmail.com Последний раз редактировалось ShatovT; 07.10.2012 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
продажа чужих сайтов Реноме:
-119
|
Приветствую вас дорогие друзья!
Возникла проблема в финансовом плане. Решил продать несколько сайтов,сайты на одном хосте. Перенос ру зоны я не знаю как делать, а вот c COM проблем не должно возникнуть. За хостинг не беспокойтесь , на 2 месяца вперёд заплатили. Отдам почтовик который зарегистрирован на домены и все пароли FTP и т.д. Цена 200$ Icq 644939501 или скайп: promoxers eurostimul.com nurlatmarket.ru ocherk.info presssite.ru 200$ ЗА ВСЁ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|