![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3659
|
Пока мои домены солятся
и ждут своих жирных эндов предлагаю вам господа следующее:Рерайт & Копирайт Тематика возможна любая - но, например тему про "гипотезу о существовании в составе ядер жестко связанной компактной протон-электронной пары, представляющей собой электрически нейтральное образование – частицу с массой, приблизительно равной массе протона" я вряд ли осилю ![]() Первым 5 напишу бесплатно (за +репку - отзыв и спасибо) Условия - ТС имеет не менее 500 сообщений на форуме. Ну модераторы - естественно - без вопросов могут рассчитывать на благосклонность ![]() P.S. Приветствуются заказы на резонансные темы, критические статьи, ненорматив и неформат. Могу порадовать и стихоплетством. Пара примеров собственного творчества - P.P.S. Цены укажу после отзывов (не беспокойтесь - будут не дороже денег )
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2738
|
Записываюсь третьим за отзыв.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2105
|
Я тоже получил свой заказ по теме "онкология". Статья вышла СЕОшной и объемом на 2к+, были использованы некоторые важные ключи, которыми удалось перелинковать несколько страниц сайта, хотя это даже и не обсуждалось.
Результат и скорость на 5+. Клиенты - в очередь!
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|