![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Интернет магазин сумок (готовый бизнес)
В связи с нехваткой времени продается действующий интернет магазин сумок и кожгалантереи с месячным оборотом 30-40тр.
В шатате оператор на телефоне, сео оптимизатор, сео копирайтер. Доставка осуществляется курьерской кампанией. Отличные отношения и история работы с поставщиками, множество новых предложений по развитию и расширению бизнеса, которые нету времени обработать. Потенциально возможно увеличение прибыли в 5-10 раз, за пол-года. Магазином надо заниматься постоянно, сейчас он на самотеке и работает практически в ноль. На сайте ежедневно более 200 человек именно с поисковиков. Эта цифру легко увеличить качественно описав каждыйтовар. Дизайн сайта уникальный, и многие вещи которые есть у нас уже взяли на вооружение конкуренты, это говорит как минимум о актуальности тех или иных графических решений. Дизайн делался почти месяц с многочисленными правками и соглосованиями, я как создатель магазина долго общался с дизайнерами и вносил правки в дизайн даже после старта проекта. Тексты 100% уникальны, важность этого в СЕО невозможно переоценить. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
232
|
цену я вижу на самом сайте: 50к.
ТС, объясните за что такие деньги? Магазин работает в убыток, то есть только одни расходы... Значит я должен выкинуть 50к, ежемесячно платить расходы для оплаты оператора, оптимизатора, копирайтера и т.д. Выходит очень смешно, я покупаю чьи-то долги, что бы я их выплачивал )))) А по делу, то не надо ни чего обещать, про то как что-то можно увеличить и т.д. Вы сначала увеличьте, а потом продавайте. Если нет желания этим заниматься, то за символическую плату передайте свой магазин. И не надо считать, что здесь одни идиоты сидят и готовы на ветер 50к выбрасывать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|