![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
69
|
Всем здравствуйте!
Предоставляю услуги по качественному рерайту/копирайту статей на любые темы(кроме автомобилей), любой сложности и объема! Работаю как с вашими исходниками, так и со своими (за повышенную плату). Тексты проверяю по Advego и Etxt Antiplagiators, уникальность текста гарантирую! Работаю по цене 0.7$/20р(рерайт) и 1.3$/40р(копирайт) за 1000с.б.п., только по 50% предоплате. Никакого обмана здесь нет, мне моя репутация важнее, а обмануть человека на 50% стоимости (например 2$) это, по меньшей мере, глупо. Опыт работы, у меня, пока небольшой, портфолию пока нет. Поэтому первым 5 клиентам заказы(1000-1500 символов) будут выполнены бесплатно за отзывы в данной теме! Связь со мной: Связываться исключительно этими способами! ICQ - 630 - восемь два шесть - 998 Skype - tutik0101 Email - oleg.rewrite@gmail.com |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Записываюсь за отзыв.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Получил качественный рерайт 100% по адвего, чуточку более 1500 знаков б.п., раньше оговоренных сроков.
Рерайтом доволен. Рекомендую услуги рерайта от Tutik.
|
|
![]() |
| Метки |
| копирайт, рерайт |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|