![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
10
|
Куплю однобуквенный домен в любой зоне
Рассматриваю вопрос о покупке однобуквенного домена в любой зоне. Все предложения строго в личку.
Критерии, условия: * Цена; * Возможность использования по прямому назначению; * Предложения слушаю до конца воскресенья 23.09; * Если точно домен не нужен - отвечу; * Если не ответил, значит еще не определился или сделал заметку на будущее (может измеряться в годах и ничего не гарантирует) на всякий случай, например, м. б. куплен 1 домен и сделаны пометки о 5-и на будущее; Если обобщить, то не нежен домен ради домена или ради вложения средств, нужен домен ради текущего или потенциального проекта. Например, домен sex.com, стоящий XX млн. $, не возьму и за 10$, т. к. не имею к этой отрасли отношения и не хочу с ней ассоциироваться... Все предложения строго в личку. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
10
|
Извиняюсь, что сразу не указал бюджет, по сути, среди однобуквенных доменов есть несколько категорий, на каждую из которых могу позволить выделить свой бюджет, просто дробить запросы посчитал бессмысленным.
1. Домен-high (не жду и не верю, что такие тут есть, но чем черт не шутит) - Проект сам напрашивается из имени домена, четкая перспектива коммерциализации проекта, прогнозируемый и не мизерный доход от проекта, имя домена существенно снижает расходы на рекламу проекта. Бюджет: 10 000$ - 50 000$ (быстрых договоренностей и оплаты не ждите) 2. Домен-medium - Для создания в текущий момент или в дальнейшем перспективного коммерческого проекта. Бюджет: 1 000$ - 10 000$ 3. Домен-low (собственно, такое и ожидал, в первую очередь, увидеть на данном форуме) - Для использования в связке с текущим или потенциальными проектами. Бюджет: до 1 000$ Не надо меня убеждать, что "проект сам напрашивается из имени домена", если я этого не вижу или не хочу заниматься подобным проектом. Собственно, от Вас нужны только имя домена и запрашиваемая за него стоимость, остальное лишнее. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|