![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Ваше отношение... | |||
| Полностью поддерживаю и готов вступить в Движение |
|
3 | 75.00% |
| Предрассудки еще сильны во мне... |
|
1 | 25.00% |
| Готов внести добровольное пожертвование. |
|
3 | 75.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
|
botanig, не нужно смешивать человеческую глупость и божественный замысел. Рабство, в том виде, в котором оно существует сейчас, в ближайшее время будет пресечено. А недочеловеки, являющиеся рабовладельцами и продавцами живого товара будут погашены самым гуманным и безболезненным способом.
|
|||
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
|
Быть адептом новой Веры - великая миссия, и великая ответственность. При всем моем уважении, юмор здесь является кощунством.
То что касается не развившихся морально и интеллектуально индивидуумов, то они будут стерилизованы и помещены в специально отведенные заповедники, где наедине с природой смогут переосмыслить свои поступки. |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
7430
|
Боюсь что излишняя серьёзность может отпугнуть потенциальных адептов. Всё-таки у жизни есть разные стороны и наша задача наполнить каждую из них красками в полной мере. Можно я буду министром смеха и рисования в нашем новом обществе?
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
|
Crazy-Brother, Вы - адепт, курирующий саморазвитие и просветление личности кандидатов на вступление в общину. Вам самим выбирать методы и средства. Но предупреждаю сразу - глумления мы не потерпим. Помните - Сыны Солнца всегда с Вами.
|
|||
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
|
Собрались несколько лягушек и разговорились.
— Как жаль, что мы живём в таком маленьком болоте. Вот бы добраться до соседнего болота, там значительно лучше! — проквакала одна лягушка. — А я слышала, что в горах есть отличное место! Там чистый большой пруд, свежий воздух, и нет этих хулиганов-мальчишек,— мечтательно проквакала вторая лягушка. — А вам-то что с этого? — огрызнулась большая жаба.— Всё равно вам туда никогда не добраться! — Почему не добраться? Мы лягушки можем всё! Правда, друзья? — сказала лягушка-мечтатель и добавила,— давайте докажем этой вредной жабе, что мы сможем перебраться в горы! — Давайте! Давайте! Переберёмся в большой чистый пруд! — заквакали все лягушки на разные голоса. Так они все стали собираться в дорогу. А старая жаба рассказала всем жителям болота о «глупой затеи лягушек». И вот когда лягушки двинулись в путь, все, кто остался в болоте, в один голос закричали: — Куда вы, лягушки, это же невозможно! Вы не дойдёте до пруда. Уж лучше сидеть в своём болоте! Но лягушки не послушали, и двинулись в путь. Несколько дней они шли, многие выбивались из последних сил и отказывались от своей цели. Они поворачивали обратно в родное болото. Все, кого встречали лягушки на своём нелёгком пути, отговаривали их от этой безумной затеи. И так их компания становилась всё меньше и меньше. И только одна лягушка не свернула с пути. Она не вернулась обратно в болото, а дошла до чистого красивого пруда и поселилась в нём. Почему именно она сумела достичь цели? Может, она была сильнее других? Как потом оказалось, эта лягушка не была сильнее и настойчивее других. Просто была глухая! Она не слышала, что это «невозможно». Не слышала, как её отговаривали, и поэтому она легко добралась до своей цели. |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
|
Путешествовал по миру меткий стрелок. В какой бы город он не заезжал, в стрельбе из лука он был самый лучший. Равных ему не было во всём мире. И вот однажды он заехал в один маленький, но удивительный городишко. В этом городе на всех стенах висели мишени, которые были поражены стрелой точно в яблочко. Не было ни одной мишени, где бы стрела была не в центре! Опытный стрелок очень обрадовался, он понял, что в этом городе есть ловкий лучник, и стал разыскивать его.
Каково же было его удивление, когда он узнал, что этот меткий стрелок ещё совсем юный мальчик. — Я уже опытный стрелок, я объездил весь мир, и нигде я не видел, чтобы человек мог поразить все мишени без исключения, — говорит приезжий стрелок. — Я много тренируюсь, я по праву считаюсь лучшим стрелком, но даже я иногда могу допустить осечку. Как же тебе удаётся поражать все мишени точно в цель, как ты это делаешь? — Очень просто, на самом деле нет ничего сложного, — отвечает юный стрелок. — Я выбираю удобную стену. И стреляю в ту, которая мне понравилась. А затем подхожу и вокруг стрелы рисую мишень. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|