![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Контент учебной тематики
Доброго времени суток!
Интересует ли кого-нибудь покупка уникального контента,составленного из учебных работ(рефератов,курсовых и т.п), находящихся в закрытом для поисковиков доступе? У меня имеется возможность поставлять контент покупателю ежедневно в количестве до 50 статей во внеучебный период и более во семестровый период. Уникальность высокая, яндекс индексирует без проблем (к примеру, мой сайт gostiru.ru,состоящий целиком из данного контента, имеет 23000 загруженных в яндекс страниц ). Контент могу поставлять как отдельными файлами любого пригодного для импорта форматах, так и сразу же на ваш сайт в WORDPRESS,Joomla либо в любой из других популярных движков. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Тематика любая: от общественного права вплоть до механики небесных тел. Ознакомиться с предлагаемым мной контентом, сможете просмотрев мой сайт, gostiru.ru. Если от меня потребуется,могу проводить отбор материала и отдельно по конкретным запрашиваемым темам.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
По тематике контент предлагаю такой как здесь gostiru.ru-мой сайт наполняемый мной раньше. С ценой вопроса такая ситуация. Она будет зависеть от того, в каком формате будет поставляться контент. (Например,либо в вордовских файлах отдельно под каждую статью, либо в одиночном файле,либо в html, либо rss-лентой,либо публикация пакетов контента прямо вам на сайт в ваш движок Joomla,Wordpress и т.п.). Так же могу для вас создать сайт-сателит на подобии gostiru.ru и уже его наполнять моим контентом. Таким образом, базовая цена статьи - 20 р. (статья в отдельном вордовском файле). Дальше уже с наценкой за перечисленные выше удобства. В среднем в одной статье 2813 символов без пробелов+картинки,схемы,формулы.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|