рассмотрена только одна сторона взаимоотношений: клиент-сеошник.
а я (и вы тоже) могу назвать еще 7 причин, по которым можно назвать сеошиков любым словом из ненормативной лексики.
Если посмотреть на взаимоотношения "сеошник-сеошник".
крылья, ноги-главное хвост. Крутые проекты миллионы вкладывают на рекламу по тв, чтобы быть в топе, а остальное это мышинная возня и набивание карманов ушлых продавцов сылок и всякой хрени. Лично я для себя давно уже понял нет лишних миллионов расчитывать на посещяемость - бред. И никто тут не виноват, ни сео ни клиент, а просто ограниченность в средствах.
Крутые проекты миллионы вкладывают на рекламу по тв, чтобы быть в топе, а остальное это мышинная возня и набивание карманов ушлых продавцов сылок и всякой хрени. Лично я для себя давно уже понял нет лишних миллионов расчитывать на посещяемость - бред. И никто тут не виноват, ни сео ни клиент, а просто ограниченность в средствах.
Жаль клиенты не всегда это понимают. А те у кого получается в топе закрепиться - расценки на сео не обнародуют... А ты потом вынужден доказывать что не верблюд если вася тратит на ссылки пицот долларов и постоянно работает над сайтом, то тебе надо тратить штуку и тоже постоянно работать над сайтом. А то поначитаются вот и ждут что ты им в шесть раз траф увеличишь за пять копеек....
Не хватает уровня понимания что такое сео и с чем его едят.