![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#481 | |||
|
Реноме:
3076
|
Кому нужен полноценный сайт, тому, наверное, лучше искать домены в более престижных зонах - в .com или .ru. А кому надо просто рекламировать свой маленький бизнес без особого труда, без инвестиций на хостинг и продвижение, то тому зона .tel вполне даже подходит. Я в свой portret_tel в год вкладываю только $10 + немного своего труда по наполнению контентом. И это все расходы. И за эту десятку у меня есть в интернете своя вывеска с рекламой моего товара. И эту вывеску - в отличие от бесплатного .mp, у меня никто не отберёт в один прекрасный день - как это очень даже часто происходит со всем добром, доставшимся на "халяву".
Последний раз редактировалось максимка; 12.01.2011 в 01:16. |
|||
|
|
|
|
|
#482 | |||
|
Реноме:
3635
|
Но с точки зрения монетизации и СЕО, МР с Телом даже рядом не стояло. добавлено через 2 минуты Плюс наверное за хостинг платить надо и вебмастера нанять чтобы он вам сайт сделал.
Последний раз редактировалось mals; 12.01.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#483 | |||
|
Реноме:
3076
|
добавлено через 5 минут P.S. Смотрю, мы с mals'ом одинаково мыслим, только разными словами выражаем. И по времени ответов прям вровень идём! Наверное, это telepatiya...
Последний раз редактировалось максимка; 12.01.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#486 | |||
|
Реноме:
660
|
После того, как примерно год назад перестал нормально работать openID, я о них забыл/забил, а неделю назад захотел попользовать зарегистрированный .mp в целях наживы и обломался...
"Временно упал" на неделю - это фантастика)) ps1/ чтобы вспомнить и слегка настроение поднять в понедельник: Но я Вас, братец, люблю и уважаю.
|
|
|
|
#487 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2739
|
Да вроде загнулся проект.
Было у меня там 2 сайтика, особо не наполнял и не раскручивал, но приято было иметь бесплатный домен второго уровня. Сейчас недоступны.
|
|
|
|
#489 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2739
|
Ничего себе! 3к сайтов, вот это уж точно жаль.
Мне кажется, что даже если и восстановятся, то сайты не будут восстанавливать, необязаны.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|