![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-321
|
Добрый день!
Ищу домен под интернет-магазин, с названием как-то связанным семантически с тематикой такой электроники, как мобильные устройства: планшеты, телефоны, электронные книги и т.п. Может подойти и вообще общее название, которое к чему угодно привязать можно. Также подойдут домены, содержащие слово prime Цена - первоначально рассматривается от 10000р. до 50000р. Возраст - от 3 лет со ссылочной историей. Новые или старые вообще без истории (в том числе припаркованные) не подойдут. Доменная зона - В идеале ru. Могут подойти com, info, net, org, su, biz. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
sotplanet.ru
добавлено через 31 секунду mobilnietelefoni.ru sotovietelefoni.ru добавлено через 1 минуту 7mobile.ru добавлено через 2 минуты telpages.ru добавлено через 3 минуты мобсвязь.рф добавлено через 4 минуты onlinetelefon.ru добавлено через 4 минуты 2tel.ru Последний раз редактировалось Olimpienok; 19.08.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2425
|
mobil.pro
ibook.pro ibooks.pro extras.pro technics.pro robo.pro istore.pro itrader.pro xxl.me АUKCION.NЕT
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
7953
|
COKOJI, Посмотрите такие варианты:
- Продаются домены тематик Адроид, смартфоны, мобильные, планшеты, гаджеты - Продаются домены тематик "Техника, Электроника, Гаджеты" - Продаются премиум-ключевики - домены с приставками "i" и "e" Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
424
|
Есть домен (даже сайт на нем до сих пор). Именно по теме планшетов, телефонов. Наиболее ориентирован на планшеты, чехлы для планшетов. Имеет посещаемость 120-150 уников. Могу дать данные метрики. Посещаемость по коммерческим запросам, в метрике все видно. ТИЦ 10 уже около двух лет.
Сайт 7sоtа.ru
|
![]() |
|
| Метки |
| ищулоха клиенту пересбыть, мобильные устройства, планшеты, телефоны, электронные книги |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|