Сообщение от
bondarev
Вот поэтому он и был подолбан. Ни Руцентр, ни РосНИИРОС, ни нынешний владелец в этом не виноваты.
К нынешнему владельцу, как я уже выше сказал - у меня нет никаких претензий.
Кстати, перенести домен на свою анкету в Руцентре можно было и без контроля над e-mail. Потребовалась бы печать юрлица, на которое он был зарегистрирован в РосНИИРОС. Если она у вас была - вы просто продолбали домен сами.
Я этого не отрицаю. Как "персона" в роснииросе, мог озаботиться раньше. Не озаботился. Продолбал.
1. Как раз печати то и не сохранилось. Не сохранилось даже ни одного документа с оттиском.

Идея сходить в руцентр попросить у них внахалку копию договора и сделать с него печать мне представлялась несколько эээ... несоответствующим решением. Да, если бы была печать - перенос был бы возможен.
2. наличие контролируемого емейла admin-o позволяло перенести домен из росниирос в рипн, так как "росниирос" присылал на оный емейл ссылку для переноса. Проверено. Переносил. Без печати юрлица.
Если нет - домен вашим никогда и не был.
я и не говорил, что он принадлежал мне формально.
добавлено через 8 минут
Сообщение от
MrKIM
qkowlew, ВебМастеру и Администратору домена нужно руки оборвать!
За продолб - несомненно!
За то, что не набирали "ссылочную массу" - а ТОГДА это вообще не волновало ни вебмастера, ни меня, ни формального владельца. Сейчас, впрочем, тоже не волнует.
Всегда удивлялся таким спецам которым жалко 100р в год на домен
Мне лично - не жалко.