![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#652 | |||
|
Реноме:
3624
|
Это заблуждение.
Важно не кем будут они себя считать, а кем будем их считать мы, чистокровные финны. Рожей они уже не вышли, кроме того настоящие финны высокого роста, а эти низкого, у финнов длинные ноги, а у этих короткие. Им присуще первичные признаки азиатской расы, карие глаза и тёмные волосы а финны европейской расы, у нас голубые глаза и светлые волосы. Они имеют в крови группы «B», а Мы группу «А». Ну и так далее, народные пословицы пересказывать не буду. А если они ещё и не выучат и не будут разговаривать на финском языке то за нарушение закона мы с ними вообще что угодно сделаем. Слава Великой Финляндии!
|
|
|
#653 | |||
|
Реноме:
3676
|
Но на референдумах по языкам, не нужно 50%, обычно меньше. При этом это не просто язык отдельного разрозненного народа, но желательный язык целых регионов, административных единиц. Мне кажется это можно решить только двумя способами - или полностью сделать украинский язык везде главенствующим (как вы и предлагаете кроме Крыма), что естественно вызовет массовую эмиграцию и гражданскую войну, или сделать оба языка с одинаковыми правами, или хотя бы как сейчас предлагают - региональными. |
|||
|
|
|
|
#654 | |||
|
Реноме:
1686
|
Это заблуждение.
Важно не кем будут они себя считать, а кем будем их считать мы, чистокровные финны. Рожей они уже не вышли, кроме того настоящие финны высокого роста, а эти низкого, у финнов длинные ноги, а у этих короткие. Им присуще первичные признаки азиатской расы, карие глаза и тёмные волосы а финны европейской расы, у нас голубые глаза и светлые волосы. Они имеют в крови группы «B», а Мы группу «А». Ну и так далее, народные пословицы пересказывать не буду. А если они ещё и не выучат и не будут разговаривать на финском языке то за нарушение закона мы с ними вообще что угодно сделаем. Слава Великой Финляндии! А не роще их просто принят и ассимилировать если они себя финнами будут считать?
|
|
|
#655 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Мне кажется это можно решить только двумя способами - или полностью сделать украинский язык везде главенствующим (как вы и предлагаете кроме Крыма), что естественно вызовет массовую эмиграцию и гражданскую войну, или сделать оба языка с одинаковыми правами, или хотя бы как сейчас предлагают - региональными. |
|||
|
|
|
|
#657 | |||
|
Реноме:
1686
|
Мне тоже кажется, что Вся ЗУ, естественно против, и большая половина центра.
Но на референдумах по языкам, не нужно 50%, обычно меньше. При этом это не просто язык отдельного разрозненного народа, но желательный язык целых регионов, административных единиц. Мне кажется это можно решить только двумя способами - или полностью сделать украинский язык везде главенствующим (как вы и предлагаете кроме Крыма), что естественно вызовет массовую эмиграцию и гражданскую войну, или сделать оба языка с одинаковыми правами, или хотя бы как сейчас предлагают - региональными.
|
|
|
#658 | |||
|
Реноме:
3676
|
Время работает на украинский язык. Если сейчас не вводить таких законов, то он рано или поздно станет единственным, русскоязычные защищаются очень вяло.
Тот же конфликт поколений. Когда отцы и деды просто объявляются "русификованными". Это путь забвения истории, отказа от языка. |
|||
|
|
|
|
#659 | |||
|
Реноме:
3676
|
Я вас прошу... кто у нас за язык будет воевать? Тем более если будет государственным украинский... Пока эта тема горячая и на виду избиратели востока думают:"Янукович за русский, - мне удобно на нем говорить, буду за него голосовать, он свой пацан". Если тему не подогревать и сделать украинским, то большинству населения восточных областей будет пох, по крайней мере до такой степени чтобы не рвать за это свое "любимое место".
Если мыслить исторически, заглянув на 50 лет вперед, на 100 лет. Украина не будет союзником России если победит вариант ЗУ. Центристкий и Восточный варианты, конечно, более предпочтительны. Причем я не высказываю в данном случае позицию России, я думаю о самой Украине, пытаюсь встать на место украинцев. |
|||
|
|
|
|
#660 | |||
|
Реноме:
1686
|
Если вы хотели показать насколько народ возмущен "украинизацией", то вы вяли как минимум неудачный пример с участниками донецкой республики. Этим студентам заплачено по 30-40 грн, причем эта организация не зачастую не брезгует на свои мероприятия брать алкоголиков и бомжей.
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|