Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.06.2012, 01:04   #651

Доменные сделки: 12
Реноме: 1686
Одобрения
Спасибо (Отдано): 33
Спасибо (Получено): 41
Сообщение от liverpool Посмотреть сообщение
Мне по ходу уже нужно доктора )) На Востоке Януковича считают предателем
Тогда не могу понять кто им нужен за Кормчего
и в экономическом план тоже разочарованы, но местные советы регионов, крупный капитал за спиной и самое главное нет альтернативы...
Старый 27.06.2012, 01:06   #652

Доменные сделки: 11
Реноме: 3624
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от rexel Посмотреть сообщение
Кем будут считать себя дети будет зависеть от родителей и от них самих.
Это заблуждение.
Важно не кем будут они себя считать, а кем будем их считать мы, чистокровные финны.
Рожей они уже не вышли, кроме того настоящие финны высокого роста, а эти низкого, у финнов длинные ноги, а у этих короткие. Им присуще первичные признаки азиатской расы, карие глаза и тёмные волосы а финны европейской расы, у нас голубые глаза и светлые волосы. Они имеют в крови группы «B», а Мы группу «А». Ну и так далее, народные пословицы пересказывать не буду.
А если они ещё и не выучат и не будут разговаривать на финском языке то за нарушение закона мы с ними вообще что угодно сделаем.
Слава Великой Финляндии!
Старый 27.06.2012, 01:09   #653

Доменные сделки: 19
Реноме: 3676
Одобрения
Спасибо (Отдано): 147
Спасибо (Получено): 133
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Если сейчас провести честный референдум по всей Украине, результаты будут не в пользу русского языка, это мое субъективное мнение.
Мне тоже кажется, что Вся ЗУ, естественно против, и большая половина центра.

Но на референдумах по языкам, не нужно 50%, обычно меньше. При этом это не просто язык отдельного разрозненного народа, но желательный язык целых регионов, административных единиц.

Мне кажется это можно решить только двумя способами - или полностью сделать украинский язык везде главенствующим (как вы и предлагаете кроме Крыма), что естественно вызовет массовую эмиграцию и гражданскую войну, или сделать оба языка с одинаковыми правами, или хотя бы как сейчас предлагают - региональными.
GVad вне форума  
Старый 27.06.2012, 01:10   #654

Одобрения
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Это заблуждение.
Важно не кем будут они себя считать, а кем будем их считать мы, чистокровные финны.
Рожей они уже не вышли, кроме того настоящие финны высокого роста, а эти низкого, у финнов длинные ноги, а у этих короткие. Им присуще первичные признаки азиатской расы, карие глаза и тёмные волосы а финны европейской расы, у нас голубые глаза и светлые волосы. Они имеют в крови группы «B», а Мы группу «А». Ну и так далее, народные пословицы пересказывать не буду.
А если они ещё и не выучат и не будут разговаривать на финском языке то за нарушение закона мы с ними вообще что угодно сделаем.
Слава Великой Финляндии!
А не роще их просто принят и ассимилировать если они себя финнами будут считать?
Старый 27.06.2012, 01:12   #655
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат!

Доменные сделки: 10
Реноме: 1315
Одобрения
Спасибо (Отдано): 122
Спасибо (Получено): 211
Сообщение от GVad Посмотреть сообщение

Мне кажется это можно решить только двумя способами - или полностью сделать украинский язык везде главенствующим (как вы и предлагаете кроме Крыма), что естественно вызовет массовую эмиграцию и гражданскую войну, или сделать оба языка с одинаковыми правами, или хотя бы как сейчас предлагают - региональными.
А почему не оставить все как есть сейчас? Что ж все менять что-то нужно?
twomoon вне форума  
Старый 27.06.2012, 01:17   #656

Одобрения
Жизнь Луганска - честно не вызывает доверия, но даже если и так, то я уже лично практически готов согласиться с некоторыми моими коллегами и сказать им всем "Удачи" и "В добрый путь" Губернию возьмете себе?
http://forum.sevastopol.info/viewtop...213e63e5cfcfa0

Надо сказать явно народ себя чувствует не в своей тарелке с украинизацией.

Почему так не нравятся русскоязычные регионы? Над Луганском смеются, называют "Даунбасс". В чем причина?
GVad вне форума  
Старый 27.06.2012, 01:19   #657

Одобрения
Мне тоже кажется, что Вся ЗУ, естественно против, и большая половина центра.

Но на референдумах по языкам, не нужно 50%, обычно меньше. При этом это не просто язык отдельного разрозненного народа, но желательный язык целых регионов, административных единиц.

Я вас прошу... кто у нас за язык будет воевать? Тем более если будет государственным украинский... Пока эта тема горячая и на виду избиратели востока думают:"Янукович за русский, - мне удобно на нем говорить, буду за него голосовать, он свой пацан". Если тему не подогревать и сделать украинским, то большинству населения восточных областей будет пох, по крайней мере до такой степени чтобы не рвать за это свое "любимое место".
Старый 27.06.2012, 01:23   #658

Одобрения
А почему не оставить все как есть сейчас? Что ж все менять что-то нужно?
Время работает на украинский язык. Если сейчас не вводить таких законов, то он рано или поздно станет единственным, русскоязычные защищаются очень вяло.

Тот же конфликт поколений. Когда отцы и деды просто объявляются "русификованными". Это путь забвения истории, отказа от языка.
GVad вне форума  
Старый 27.06.2012, 01:30   #659

Одобрения
Я вас прошу... кто у нас за язык будет воевать? Тем более если будет государственным украинский... Пока эта тема горячая и на виду избиратели востока думают:"Янукович за русский, - мне удобно на нем говорить, буду за него голосовать, он свой пацан". Если тему не подогревать и сделать украинским, то большинству населения восточных областей будет пох, по крайней мере до такой степени чтобы не рвать за это свое "любимое место".
Существует же еще разнонаправленные векторы. Не будем лукавить, русский язык хоть и не гарантия, но подспорье к тому, чтобы выстраивать политико-экономические отношения с Россией в первую очередь. "Российский выбор", образно говоря. Другой выбор, выбор ЗУ - это безусловно Евросоюз. А также Центр, придерживающийся баланса.

Если мыслить исторически, заглянув на 50 лет вперед, на 100 лет. Украина не будет союзником России если победит вариант ЗУ. Центристкий и Восточный варианты, конечно, более предпочтительны.

Причем я не высказываю в данном случае позицию России, я думаю о самой Украине, пытаюсь встать на место украинцев.
GVad вне форума  
Старый 27.06.2012, 01:32   #660

Одобрения
http://forum.sevastopol.info/viewtop...213e63e5cfcfa0

Надо сказать явно народ себя чувствует не в своей тарелке с украинизацией.

Почему так не нравятся русскоязычные регионы? Над Луганском смеются, называют "Даунбасс". В чем причина?
Я буду плакать от смеха Если вы хотели показать насколько народ возмущен "украинизацией", то вы вяли как минимум неудачный пример с участниками донецкой республики. Этим студентам заплачено по 30-40 грн, причем эта организация не зачастую не брезгует на свои мероприятия брать алкоголиков и бомжей.

Метки
faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты

Реклама