![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#601 | |||
|
Реноме:
1688
|
"Сегодня я получила письмо от господина Жука [начальника местного управления транспорта], в котором меня проинформировали, что это существо [водителя маршрутки] уволили", - заявила депутат на сессии облсовета. "И так будет с каждым, кто пренебрежет украинском языком", - добавила она.
|
|
|
#603 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Может там был хит Ленинграда "Нет и еще раз, нет". Я сомневаюсь, что если бы мадам Фарион увидела таксиста, слушавшего любую музыку - она бы устроила шкандаль |
|||
|
|
|
|
#604 | |||
|
Реноме:
1688
|
Сами же говорите, что проблем с языком на Украине нет, кто хочет, тот и говорит, слушает, смотрит фильмы, читает корреспонденцию, а вот оно как оказывается:
* Водитель выполнить просьбу отказался. "Водитель в несдержанных эмоциях выбрасывал из себя обрывки фраз вроде, что ему безразлично решение местных сессий и, мол, вы только и делаете, что говорите и со 'своим языком носитесь'. Музыку этот гражданин так и не выключил", - с возмущением рассказывала Фарион.
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|