![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
237
|
ПП. Кто какими пользуется ?
Прошу перенести/склеить, если такая тема уже была. Итак, есть пару доменов на фин.тему - хотелось бы повесить партнёрку на них. Но не просто баннер-ссылки, а как на датингах (loveplanet, mamba) - полноценные страницы, для парковки домена. Глянул партнёрки обменников - там только баннеры и ссылки. Может, кто что посоветует. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4866
|
Ищите может чтото подойдёт, этот список собрал когда сам искал партнёрки разные
kaspersky.ru vsemayki.ru alawar mixmarket.biz urbanoshop.ru/partnerskaya_programma.html promo.partner.zakazi24.ru/ boutique.ru/affiliates/ topbrands.ru/affiliate/ Последний раз редактировалось Тогги; 19.06.2012 в 22:51. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
75
|
Подскажите, пожалуйста, я в инете читала про директ адверт, что можно их рекламу размещать на своем сайте и получать за это деньги, это ведь тоже как я понимаю партнерка? кто-нибудь работал с ними? Я только пытаюсь научиться разбираться во всем этом...Пока очень туго(((
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Вы все правильно понимаете, тоже имею с ними дело=) пока не жалуюсь. Вы размещаете на своем сайте тизеры(объявления) и за то что люди переходят с вашего сайта на рекламируемый ресурс вы получаете прибыль=) ничего сложного впринципе тут нет
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|