![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#372 | |||
|
Реноме:
3633
|
Соседей монголов там точно нет.
И потом, раньше люди в бога верили, не грешили, замуж все девственными выходили, были соответствующие традиции, не то что сейчас. Я его подкалывал на эту тему, он говорил что у украинцев в Полтавской области много тюрской крови с древних времён.
|
|
|
#373 | |||
|
Реноме:
3694
|
Они все монголов ищут. ![]() И татары и башкиры и чуваши (кстати все родственники болгарам современным), - европейские народы. А у чувашей встречается редкая гаплогруппа R1b3 - кельтская. Как у обожаемых фаустмаксом немцев. ![]() Несет гебельсовскую пропаганду почти слово в слово. |
|||
|
|
|
|
#374 | |||
|
Реноме:
4352
|
Юргену дали десят суток, а пост здоровый написал уже. Не могу не запостить:
1. Матвей, что Ты возишься с Таганрогом и Кубанью как с писанной
торбой постоянно??? Уже давно история дала ответы на все эти вопросы, и украинцы прекрасно знают свои этнические земли, часть из которых мы потеряли (ту же Кубань например, которую геноцидили-Голодоморили (зачищали от украинцев) именно по этой причине). Я уже много раз ответил на твой вопрос… и не только в том топике, и не только на том форуме. Последний раз напомню лишь некоторые посты, только исторические факты и их анализ/исследования: http://domenforum.net/showpost.php?p...6&postcount=66 + http://domenforum.net/showpost.php?p...2&postcount=89 2. И про архаичный этноним: русы/русичи/русины/русские - тоже ответил несколько раз уже. Вот лишь один из постов: http://domenforum.net/showpost.php?p...5&postcount=59 А украинцы - это наш современный этноним, сформированный за последние века. 3. Плюс хватит уже путать языки и диалекты! Это совершенно разные понятия. От великих "лингвистов" просто тошнит уже в этом топике… Ну а ваш эсперанто белорусы (те, что не вымерли еще от лингвоцида, см. http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=264) уже давно по полочкам разложили здесь: http://domenforum.net/showpost.php?p...3&postcount=71 4. mals, Вы если не знаете ничего о Польше и о поляках, то лучше и не пишите ничего. Именно по этой причине я и игнорил те ваши посты. 5. Ветеран Samon, а твои медали и ордена, полученные за провокации и брехню соответственно, не срывали еще?! p.s. Пару дней назад у моего Брата гостили россияне из Белгорода (РФ). Пробыв несколько дней во Львове, увидев и услышав его своими глазами и ушами, твои соотечественники отметили, что им российские СМИ системно и последовательно втирают полную чушь про Львов. Уехали с самыми лучшими впечатлениями и о себе оставили такие же.
|
|
|
#376 | |||
|
Реноме:
5431
|
Национализм может быть этническим и не этническим. У русских это всегда был не этнический национализм. Когда в единой стране живёт множество народов и все они, по сути, гордятся своей Родиной — это не этнический национализм, такой в России и такой был в СССР. Когда же люди свою нацию считают неприкосновенной и единственной в своём роде, то это этнический национализм, то есть нацизм.
faustmax, Jurgen Wolf — вы нацисты. И ники у вас подстать кличкам фашистской Германии. Надеюсь, на Украине таких меньшинство. |
|||
|
|
|
|
#377 | |||
|
Реноме:
4352
|
OverClocker, что вы несете?
Нацизм это сокращение от национал-социализма. Идеалогии, которую проповедовал гитлер. Не этнический национализм это патриотизм. Этнический национализм это просто национализм. И да, Германия была не фашистской, а нацистской. А фашистской была Италия.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 17.06.2012 в 13:49. |
|||
|
|
|
|
#378 | |||
|
Реноме:
1227
|
Ветеран Samon, а твои медали и ордена, полученные за провокации и
брехню соответственно, не срывали еще?! Ты бы не съезжал, а ответил про срыв медалей с ветеранов - это так "В 21-м веке вопросы решаются в другом и цивилизованном формате, даже самые наболевшие"? И да, раз уж варежку открыл - брехня то моя в чём? |
|||
|
|
|
|
#379 | |||
|
Реноме:
5431
|
VaseninM, в чём же, по вашему, отличие фашизма от нацизма, мой юный друг? Как можно назвать тех, кто срывал ордена с ветеранов в день Победы? Их деяния подпадают и под фашизм и под нацизм.
И я не удивлюсь, что некоторые участники здешней дискуссии если и не участвовали в этом бардаке, то по крайней мере, одобрительно кивали. |
|||
|
|
|
|
#380 | |||
|
Реноме:
1915
|
В Краснодарском крае расследуют уголовное дело о нападении на ветерана Великой Отечественной войны. Двое бандитов ворвались в дом Петра Животовского, избили его, связали и пытались сжечь заживо. Не найдя денег, преступники похитили все награды ветерана. 86-летнего старика доставили в тяжелом состоянии в больницу.
|
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|