![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#311 | |||
|
Реноме:
4343
|
liverpool, расскажите, как отличить Украинца от жителя Таганрога, например. Просто у меня есть единственный признак (если не глядеть в паспорт) - знание Украинского языка. Отличаются как то эти нации вообще?
|
|
|
#312 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
liverpool, дальше уже бред начинается.Представляю себе картинку.Сидят медвепуты в Кремле и решают:" Давай,Дима вот этот кусок территории,где на карте написано "Украина" считать своим. Согласен,Вова,а вот эту кучку людей,примерно 46 млн.человек, давай считать русскими и заставлять их насильно говорить по-русски." Никто не считает Украину частью России. Хорошо относятся к людям,а не к геополитике.
Это как по вашему называется? А крымский вопрос? Его какбэ нет? Вот есть хорошая на мой взгляд памятка - Как по мне то фточку ) |
|||
|
|
|
|
#314 | |||
|
Реноме:
4343
|
liverpool, ты не подумай, что я украинцев вообще не признаю. Ну просто я считаю украинцев частью русских. Во всяком случае тех, кто на востоке живет, в центре. В общем с кем имел честь общаться. Москалей, я, кстати, тоже считаю частью русской нации. А русские - это достаточно обширное определение.
|
|
|
#315 | |||
|
Реноме:
-192
|
Русские более светлые, мы темнее.
Отличаются ли русские и украинцы внешне?
у наших северо восточных братьев , присутсвуют небольшие зачатки эпикантуса , и глаза чуть уже не у всех, но как правило сравните ![]() ![]() кстати, у венгров тоже самое все из одного корня |
|||
|
|
|
|
#319 | |||
|
Реноме:
1401
|
Ни в коем случае.Мое отношение к украинцам(и к белоруссам тоже) не имеет никакого отношения к политической обстановке в этих СТРАНАХ. Памятка ваша для меня ни о чем.Сейчас попробую сформулировать.Плохо,что вы думаете,что мы о вас так думаем.Откуда эта охота на "имперских" ведьм? |
|||
|
|
|
|
#320 | |||
|
Реноме:
4343
|
alfer, ну так тут не только внешность. Тут говор, акцент, все очень похоже. Я лично, когда первый раз был в Таганроге (по сути это первый город дальше 300км от Москвы, где я был) - у меня ощущение было, что я уже в Украине.
Давайте все вместе признаем, что русские - это по охвату своему понятие схоже с понятием славянин. Только меньше и входит в него. Просто есть с десяток (а может и больше - цифра, как говорится, от балды) народов, похожих друг на друга чуть более, чем похожи друг на друга славяне. Но так как исторически получилось, что все эти народы не просто друг на друга похожи, но еще и огромную часть времени жили вместе, то их назвали русскими. К примеру, всю Украину и Юг России (имею ввиду русский юг, а не СК) можно с некоторой степени допуска именовать Украинцами. Во всяком случае кубанские и запарожские казаки гораздо ближе друг к другу, чем москали к ним. Тех, кто ближе, к Белорусии живет (там не было, но мне что то подсказывает, что так и есть) вполне можно называть Белорусами. Сибиряки, тоже далеко не Москали и так далее. Но все мы Русские. А еще все мы Славяне. А Украину я частью России считаю по одной простой причине. У вас город такой есть. Киев называется. Так вот, говорят, что от него вся наша история началась. Так что я вполне готов называться Киевской Русью или еще как нибудь на подобный манер.
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|