![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
-194
|
все это формальность, вы понимаете лучше меня
что можно сделать на татарском хотя бы? Не говоря уже о бурятском? Не смешите людей далее. о какой федерации можно говорить, если даже нет выборов губернаторов? (то что ввели - с двумя фильтрами - это не выборы) и так далее. Нет федерации, нету ее. |
|||
|
|
|
|
#172 | |||
|
Реноме:
3695
|
все это формальность, вы понимаете лучше меня
что можно сделать на татарском хотя бы? Не говоря уже о бурятском? Не смешите людей далее. о какой федерации можно говорить, если даже нет выборов губернаторов? (то что ввели - с двумя фильтрами - это не выборы) и так далее. Нет федерации, нету ее.
|
|||
|
|
|
|
#177 | |||
|
Реноме:
3220
|
Да вообще конец многим странам, как они еще живут непонятно. Везде ж манкурты, раз приняли второй язык, все сразу после принятия такого решения моментом свою историю забыли, при чем разом, по приказу власти.
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
3220
|
а что вы хотите чтобы на нем делали в России? Его в республиках можно учить, говорить, издавать книги, делать тв передачи, а что еще надо?
не было и правильно, чтобы всякие бандиты в те лихие времена не приходили к власти, эта мера была вынуждена и правильная. В этом Путина поддержать надо.
|
|
|
#179 | |||
|
Реноме:
4352
|
faustmax, у меня только один вопрос к тебе. Вы считаете себя независимым, вам не нравится когда мы лезем в ваши дела. Так вот вы то с какого хера лезете в наши? Мы как нибудь сами разберемся. К сожалению у нас сейчас назначает телевизор. Ящик в том числе назначил и путина. Но это уже наши проблемы и мы как нибудь сами, ок?
|
|
|
#180 | |||
|
Реноме:
2216
|
Мне интересно, а спросить стесняюсь, боюсь обидеть украинцев.
Слово "Хохол" это для вас ругательное или нормальное? Я почему спрашиваю, в моей роте 60% сержантов были родом из Украины, 4 русских, 1 узбек, 1 таджик, 1 аварец. Когда развалился СССР я испугался, как же теперь наша армия будет без сержантов-украинцев? ![]() Так вот, сержанты призванные именно с Западной Украины, каждый день по делу и без дела с гордость говорили - мы хохлы, я хохол и т.д. С тех пор я считал что назваться "Хохлом" - это предмет национальной гордости украинцев. Согласно и русского и украинского толкования в википедии - это таки пренебрежительное прозвище. В официальной речи не слышал ни разу, ни от провластных политиков ни от оппозиции. Только и исключительно "Мы, украинцы, должны решить вопрос..." В своём круге общения (до 35ти лет включительно) никогда не слышал употребления хохол кроме как, "а я вот в очередном сраче читал, что в очередном гавно-комментарии с московским IP адресом опять начали - "Да вы, хохлы, опять..."" |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|