![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#231 | |||
|
Реноме:
2755
|
gumman вообще не реагирует на выигранный домен, а сапорт молчит. Что делать? Параллельно предложили за такую же сумму продать напрямую. Если продам, то Бидо может принять меры? А почему они тормозят сделку тогда
А может гумман делает ставки, чтобы подбодрить аукцион, чтобы вообще не оказался мертвым?
|
|
|
|
#232 | |||
|
Реноме:
2755
|
наконец-то ответил Бидо сапорт с аккаунта Gumman. Они требуют оттрансферить домен на Моникер и передать им пушем. Я им ответил что в таком случае продление идет на 1 год автоматом, и они должны компенсировать стоимость трансфера.
|
|
|
|
#233 | |||
|
Реноме:
65
|
Вопрос про тот же вывод денег с bido - ждать 500$ как-то не очень хочется.
А вот на paypal не знаю как вывести - у меня в paypal аккаунте нет возможности получать переводы ![]() Но вижу, что у кого-то да получается это - может подскажите - что для paypal нужно, чтобы можно было получать и выводить с него? |
|||
|
|
|
|
|
#234 | |||
|
Реноме:
2755
|
Вопрос про тот же вывод денег с bido - ждать 500$ как-то не очень хочется.
А вот на paypal не знаю как вывести - у меня в paypal аккаунте нет возможности получать переводы ![]() Но вижу, что у кого-то да получается это - может подскажите - что для paypal нужно, чтобы можно было получать и выводить с него? Рекомендую.
|
|
|
|
#238 | |||
|
Реноме:
2755
|
сегодня пообщался с сапорт на чате, они говорят что Gumman никакой не бот а человек)
На вопрос с трансфером объяснили, что он не принимает трансфер, а только пуш. Или я должен за свой счет трансфернуть к себе а потом пушнуть ему, или должен отказаться и сделка не состоится. Имейте ввиду, если победитель Gumman, забудьте что он примет трансфером.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|