![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10822
|
Конечно. В 95-99% случаев.
Они еще не забыли: КТО ОНИ. НЕ потеряли собственное лицо. Как и любая другая нация, что себя уважает. Можете провести эксперимент: нарегайте инглиш-доменов .PL и попробуйте что-то ляхам продать… Отпишитесь по результатам, можно в этой ветке даже. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 19.05.2012 в 13:29. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10822
|
Причем с 1949-го года вернулись к этому. добавлено через 15 минут Так в том то и дело, что Вы изучаете лишь верхушку айсберга… Тот же DNJ публикует только публичные продажи: 1) для доткомов - $2K и выше; 2) для других зон - $1K и выше. А например, если разбить продажи доменов по ценовым сегментам, то почти половина всех доменов на Sedo продаются до $500. А свыше $2500/домен - на Sedo вобще мизерный процент продаж, 1-й цифрой измеряется. + я сейчас уже не помню точные цифры, но очень приличный % продаж - конфиденциальные. В этом случае Sedo НЕ публикует их, НЕ имеет права. + продажи, которые проходят через Escrow.com - вобще нигде не публикуются, а их - МАССА! И т.д. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 19.05.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
2751
|
если не секрет, сколько Pro вам удалось продать? К примеру кроме Lille еще какие продавали? Например, транслиты тоже котируются? Для нас например много рустранслитов свободных, ровных прошек. Вот сижу на список свободных и думаю стоит или нет
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 19.05.2012 в 14:27. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
10822
|
Около десятка на текущий момент.
Я Вам выше назвал страны, в которых были эти города. Причем например в случае некоторых немецких городов - их инглиш-версии до сих пор свободны по-моему… По Лиллю даже точные цифры дал, ибо это публичная сделка Sedo. Другие вещи я продавал напрямую, и санкции от покупателя на публикацию чувствительной (персональной) информации - НЕ имею, извините. И я не жалуюсь на эти продажи, свое портфолио из около 70-и прошек я окупил уже многократно. добавлено через 31 минуту Обязан. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 19.05.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|