![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#312 | |||
|
Реноме:
7462
|
я уже писал, среди католиков и т.д. есть такие печальные случаи, но они не идут ни в какое сравнение с размахом 3.14дорства в дохристианские времена и в современном "прогрессивном" мире. Традиционные религии - традиционые враги гомосексуализма. Чем меньше влияния религий, тем больше 3.14 в мире. Вывод: ваше светлое будущее - это общество 3.14доров
![]()
|
|
|
|
#314 | |||
|
Реноме:
3696
|
Рeлигия былa вeздe и вceгдa. Вoзникaлa нe пoтoмy, чтo ктo-тo тaм мaнипyлирoвaл нecoзнaтeльными, нo из пoтрeбнocти людeй и oбщecтвa. Кaк гoвoрили дрeвниe изрaильтянe, "бeз ceми прaвeдникoв гoрoд нe cтoит". А oткyдa oни прoиcхoдят, прaвeдники? Уж тoчнo нe из aтeиcтoв. Тaк чтo, дeлo тaкoe: нeyдeржaлcя я, и взял ceбe ietsism_com . Кaк гoвoрят: : "нe мoжeт вecь миллиaрд китaйцeв oшибaтьcя".
Еcли y кoгo-нибyдь ecть идeи пo иcпoльзoвaнию в видe прoeктa, пoжaлyйcтa, пишитe - рaccмoтрим и пoдyмaeм. ![]() ![]() Религия в принципе невозможно уничтожить. Она естественна. |
|||
|
|
|
|
|
#316 | |||
|
Реноме:
3696
|
Crazy-Brother, да Кураев запутался. Но ему можно, слишком умный, любит блеснуть знаниями. Естественно голубые не могут быть священниками.
Это не значит, что их нет. Есть конечно, как и везде. Но это до поры, пока не выясниться. Главное, что церковь - агрессивная среда в этом плане, голубые ненавидят ее "гомофобию" и "давление", как и атеисты ненавидят.
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | |||
|
Реноме:
7462
|
А мне всё понятно без ваших комментов. У нас сажали, у вас могут духовными лидерами быть. Теперь соберите свой мозг в кучку и подкорректируйте свои выводы по поводу того в каком обществе будет процветать педерастия.
|
|
|
|
#319 | |||
|
Реноме:
7462
|
Crazy-Brother, да Кураев запутался. Но ему можно, слишком умный, любит блеснуть знаниями. Естественно голубые не могут быть священниками.
Это не значит, что их нет. Есть конечно, как и везде. Но это до поры, пока не выясниться. Главное, что церковь - агрессивная среда в этом плане, голубые ненавидят ее "гомофобию" и "давление", как и атеисты ненавидят. ![]() ПС Кстати Кураев мне симпатичен довольно гибкостью своего разума и умением вести дискуссию)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|