![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
Реноме:
2683
|
![]() А вы так же ждите шахида в гости, брата вашего. И место в лесу как-раз вам, ибо не попы прогресс двигали, они-то больше всего вредили, палки в колёса вставляли. Так что нам жить в домах и пользоваться достижениями цивилизации, а вот вам в лес. И только в отдельно отведённые, огороженные участки.
|
|
|
|
#112 | |||
|
Реноме:
3215
|
может быть? а может и не быть да? вот-вот. Легко восхищаться войной со стороны, а в реале это убийства, это смерть. И уверен, те кто там воюет им то как раз она и не нравится, просто знают, что надо это сделать, чтобы защитить страну, граждан.
|
|
|
|
#115 | |||
|
Реноме:
74
|
Еле дочитал. Только не понял, почему никого не заинтересовала финансовая сторона вопроса. Если я правильно помню, десятину платили все крепостные крестьяне, а разница была только в том, кому: либо церкви, либо царю, либо барину. Дак вот: как выглядит высказывание клоуна-попа (фамилия удачная) в свете того, что я уже плочу: в пенсионный, в налоговую и проч. больше трети своего дохода?
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
Реноме:
3685
|
Еле дочитал. Только не понял, почему никого не заинтересовала финансовая сторона вопроса. Если я правильно помню, десятину платили все крепостные крестьяне, а разница была только в том, кому: либо церкви, либо царю, либо барину. Дак вот: как выглядит высказывание клоуна-попа (фамилия удачная) в свете того, что я уже плочу: в пенсионный, в налоговую и проч. больше трети своего дохода?
В удельную эпоху Д. вводилась в отдельных княжествах. Принципиальное отличие Д., существовавшей на Руси, от западной заключалось в том, что она взималась не со всего населения, а только с княжеских доходов на основании пожалования и поэтому была многократно меньшей, чем на Западе. Для сбора Д. при епископских кафедрах учреждалась должность десятильников. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|