![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
284
|
Сбор подписей против садисткого отношения к животным в Китае
Поддержите Животных В Китае
Петиция составлена организацией PTROA (Preserving The Rights Of Animals). Для продтверждения здесь же приложено видео (лицам с неустойчивой психикой, беременным и детям не смотреть ). Ссылка: Подписаться против, очень просто: Имя, Фамилия, Емайл. Писать на английском. Переводчик: Так же надо потом подтвердить почту, на емайл прийдет ссылка активации, надо просто перейти по ней. Я против. Я подписалась. П.с. простите за тему не смогла пройти мимо
|
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7901
|
Это все очень страшно и ужасно, но только для того, кто ни разу в жизни не заходил на любую скотобойню, в любой стране мира. Поверьте, там впечатлений будет в разы больше, а эта акция всего лишь очередная пиар-затея. А особо сострадательным рекомендуется посетить самые бедные страны Африки, где ежесуточно от голода и болезней умирают тысячи детей, причем умирают в страшных муках - вот где действительно никаких слез не хватит
|
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3690
|
Можно еще добавить, что человек физиологически мясо употреблять не может (для эксперимента можно посоветовать попробовать если получиться загрызть своими собственными зубами с двумя малюсенькими клыками хотя бы маленького ягненка, нет даже просто курицу! и оценить вкусовые качества жесткого необработанного мяса). Человек природно не в состоянии есть то, что не может голыми руками убить и съесть. Не говоря о строении пищеварительного тракта вообще, который почти что такой же как у травоядных. Мясоедение (в более древние времена трупоедение), результат всемирного похолодания, вынужденная мера, но биологически человек остался таким как был до него. Животных же специально убивают, это выбор самого человека, мучить животных или нет. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2034
|
kusa, организуйте сбор подписей под своим именем, на своём сайте/блоге - тогда я с удовольствием подпишусь, и друзей-знакомых сагитирую )) Дело в том, что вам я почему-то верю, а всем этим "Rights" (Human Rights, Rights Of Animals) почему-то нет. Там больше политики, чем реальной обеспокоенности положением людей или животных.
..... зы: Можно еще добавить, что человек физиологически мясо употреблять не может (для эксперимента можно посоветовать попробовать если получиться загрызть своими собственными зубами с двумя малюсенькими клыками хотя бы маленького ягненка, нет даже просто курицу! и оценить вкусовые качества жесткого необработанного мяса).
Я знаю, я это чувство испытывал. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1488
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОСТ НЕ В ТЕМУ!!!
Но скоро по моему начнем, делать за сбор подписей, против вырезания коренного населения. Я вообще далек от всяких нац.идей и течений, но сцуко страшно уже жить в родной стране... А про собак и кошек: тогда давайте напишем петицию против массового убийства кур, свиней,говядины и прочей еды...нет? |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|