![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
клоновод Реноме:
82
|
Я владею Англ, погуглил посмотрел что не знал, домены смысловые, но нужно что- то еще доступней например dеvising -в переводе разработка на EN. в зоне .com идеально бы, но в зоне ru англ слова, я не совсем понимаю. К сожалению -ну это уже на вкус и цвет. 3. Это будет Форум -где сидят Программисты, будет обучение людей, т.е возможно будут и разделы domen и т.д Все что связано с обучением, и обязательно будет Торговая площадка. Примеры: ItResurs, itforum, и т.д т.е не обязательно слово ИТ -но по название должно быть просто и понятно что за форум. Последний раз редактировалось Сайтерут; 25.04.2012 в 19:15. |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1688
|
Хорошо прокомментирую по вашей просьбе,)
Я владею Англ, погуглил посмотрел что не знал, домены смысловые, но нужно что- то еще доступней например dеvising -в переводе разработка на EN. в зоне .com идеально бы, но в зоне ru англ слова, я не совсем понимаю. К сожалению -ну это уже на вкус и цвет. 3. Это будет Форум -где сидят Программисты, будет обучение людей, т.е возможно будут и разделы domen и т.д Все что связано с обучением, и обязательно будет Торговая площадка. Примеры: ItResurs, itforum, и т.д т.е не обязательно слово ИТ -но по название должно быть просто и понятно что за форум. Поскольку фриланс и it идут очень близко друг с другом, в принципе может быть подойдут такие варианты: freеlance24.ru wlаnce.ru + vlаnce.ru
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|