![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#161 | |||
|
Реноме:
4352
|
Crazy-Brother,
да согласен, я не прав. Подзабыл про было в 90ые, стало сейчас. Это в принципе первый аргумент. По про. То есть система про стратигического противника в польше его беспокоит ибо он не предатель, а транзитный пункт, через который можно что хочешь нелегально в рф ввезти, не беспокоит на территории РФ его не беспокоит. Нормально, чё.
|
|
|
|
#162 | |||
|
Реноме:
7468
|
VaseninM, нелегально в РФ можно и так что угодно везти через границу, что и происходит, натовский пункт для этого совсем не обязателен. Это как-раз и есть один из шагов навстречу. И мало того - очередная оплеуха для выставляющих Россию вражеским западу государством. Больше должно удивлять что запад согласился на это.
|
|
|
|
#163 | |||
|
Реноме:
3222
|
Насчет НАТО, дело ведь не в том, что будут что провозить/не будут, а в том, что ты пускаешь врага в свой дом. Если бы про этот транзитный пункт сделали до выборов, результат думаю был бы другой.
|
|
|
|
#164 | |||
|
Предыдущий ник: Smith
Реноме:
2148
|
Я сам если честно в ступоре от транзитного пункта, но, мы не знаем почему он появится, какой профит от этого РФ, как договорились, что от этого получим, благо или нет. Мы ничего не знаем, у нас только есть мнения из интернета. Большая политика она как лабиринт. Кстати перевалочный пункт только до 2014 года, то есть на 2 года всего.
Последний раз редактировалось botanig; 13.04.2012 в 00:30. |
|||
|
|
|
|
|
#168 | |||
|
Реноме:
2148
|
Я тоже против. Но, нюансов я не знаю. Как говорится, "Дьявол кроется в деталях". Поэтому осуждать решение властей я думаю не правильно, тем более после вывода страны из пропасти конца века (99 - 2000 год), это должны были быть последние годы жизни РФ.
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | |||
|
Реноме:
2148
|
Выдержка из статьи:
Почему Запад против Путина? Почти сразу после своего избрания на первый срок Путин попал на Западе в контекст фигур, определяемых как «bad guys» - «плохие парни». Он не стал для Запада «своим». Там быстро почувствовали его упрямство в деле отстаивания национальных интересов России. Путин давал для этого все основания: он взял курс на укрепление России и ее суверенитета, позволив себе проводить, пусть частично и фрагментарно, самостоятельную региональную политику. Это резко контрастировало с Горбачевым и Ельциным. Путин вначале мягко и осторожно, а затем все более откровенно бросил вызов американской гегемонии и однополярной глобализации. В он назвал вещи своими именами. У тех на Западе, кто имел еще какие-то сомнения, они исчезли. «Это "плохой парень", - окончательно решил Вашингтон, - и с ним надо заканчивать». Путин был договороспособным и в определенных вопросах шел с Западом на компромисс (сотрудничество с США по Афганистану, отношения с НАТО и т. д.). В экономике он придерживался либеральных взглядов и настойчиво уходил от социальной политики, которая сделала бы его популярность в самой России по-настоящему укорененной и обоснованной. Но Западу этого было мало. Путин не то чтобы бы противостоял глобальной гегемонии, но, по меньшей мере, тормозил ее. Он срывал график глобальной «демократизации» и «десуверенизации». Поэтому он был демонизирован и приговорен к свержению. Операция «тандем» отложила на 4 года наиболее радикальный сценарий Запада, но отнюдь не сняла его с повестки дня. Сегодня процесс запущен. PS: Выделил жирным про сотрудничество с НАТО для понимания вопроса. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|