![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Модератор
Реноме:
6886
|
Александр, ну это же бибиси спрашивает, после инцидента, а не Ксюша за углом. Что-то внятное же нужно ответить. И чтобы никто не обиделся, и чтобы потом поменьше тюкали, что отмалчивается. Мне именно так показалось. Главное, чтобы потом по возможности не трогали. Я сам надеюсь, что больше не будут.
А Миронов козлина, мне это все напомнило Петра Толстого с его "мерзавцами" (кто не видел - так и забейце в ютьюбе): типа, можно сказать что угодно жесткое по ящику, все равно ответить на это негде - чтобы выслушала та же аудитория. Это что называется "без права на ответ". То же Миронов, вот вышел и воспользовался своим временем, как хотел. Его "ублюдки" это было совсем не для киношного формата, но почему-то все "проглотили". Он само собой не ожидал услышать ответа на свою пламенную речь. Собчак решилась, хотя конечно же нужно было ей адресовать ответ именно Миронову, а не Хаматовой. Мне кажется, у нее просто эмоции сыграли, она не смогла поступить здесь профессионально. То есть я двумя руками за то, чтобы она сказала что-то очень жесткое, пусть и на тему Пу, в адрес Миронова, а не Хаматовой. И это было бы ровно настолько же не в тему в киношном формате (в чем ее обвиняют), как и у Миронова. А тут получилось, что грубо говоря сказал что-то неприятное для нее Миронов, а она зачем-то в сторону разнесчастной Чулпан. По-моему, это просто эмоции.
|
|
|
|
#72 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2977
|
Key_Yo, ну это скорее невнятное ) мы вишь с Матвеем по-разному поняли )
Ублюдки Миронова вполне понятны. Он назвал тех людей которые тюкают Хаматову ублюдками. Ибо видит что она делает крутые вещи и ваще ее тюкать грех. По его мнению. У каждого свое мнение Вон люди газетами владеют и тож свое мнение продвигают ) Нормас.
|
|
|
|
#74 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2977
|
Александр, хорошо, давай возьмем цитаты.
[1] Мне приходится подстраиваться под политику, так как для детей будет лучше. Так? [2] Тут она конечно не говорит о покровителях в лице действующей власти?) Дальше поставлю два вопрса, которые не идут подряд, но друг друга дополняют. [3] Вот из этого не следует то, что в политике она в принципе не шарит, хорошая или плохая власть она не знает, но так как путин ей помогает, то в ролике она снялась? [2] - прямо говорит [3] - нет она говорит что я аполитична, что ваще не в теме (ну как я чо), но я выразила свое мнение в этом ролике. Это мой выбор ![]() То есть для благотворительности я буду сотрудничать с кем угодно. В ролике я выразила свое мнение.
|
|
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
4342
|
Александр, ну даже если и так, то, что gvad её ублюдком обозвал не отменяется ибо:
Но на самом деле даже если она сказала именно то, что услышал ты, то её выбор по любому основывается на том, что путин ей помогает. Ну и я все таки своего мнения по данному эпизоду не меняю. Видно, что особого кайфа вся эта политика ей не досталяет, а значит сделала она это все ради фонда. Но в любом случае заголовок темы не отменяется.
|
|
|
|
#76 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2977
|
Александр, ну даже если и так, то, что gvad её ублюдком обозвал не отменяется ибо:
Но на самом деле даже если она сказала именно то, что услышал ты, то её выбор по любому основывается на том, что путин ей помогает. Ну и я все таки своего мнения по данному эпизоду не меняю. Видно, что особого кайфа вся эта политика ей не досталяет, а значит сделала она это все ради фонда. Но в любом случае заголовок темы не отменяется. Нет - неудобно, ну чувак столько тебе сделал с дорогой помог, дом построил, Да - дак тебя купили! ты чо! ужас кругом гэбня коррупция а ты вот агитируешь за воров!А на самом деле только Чулпан знает как было на самом деле и говорит об этом если ее спрашивают. Больше ее слов мы в любом случае не узнаем, а она всё сказала.
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
4342
|
Александр, еще раз.
далее мы коллегиально решили, что: То есть для благотворительности я буду сотрудничать с кем угодно.
А так я полностью присоединяюсь к мнению навального. Если она считает нужным кого то подержать (а тем более, если это будет во благо фонда), то все кто желает задать вопрос могут идти на 3 буквы, если она считает нужным.
|
|
|
|
#80 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2977
|
Александр, еще раз.
далее мы коллегиально решили, что: То есть по сути она себе приписывает корысть, пусть и ради благотворительности. (в том, что она благотворительностью занимается ради наживы никто не говорит) А так я полностью присоединяюсь к мнению навального. Если она считает нужным кого то подержать (а тем более, если это будет во благо фонда), то все кто желает задать вопрос могут идти на 3 буквы, если она считает нужным. А Навальный припутывает фонд. Отсюда и растёт твое предубеждение которое мы чуть выше расформировали.
Последний раз редактировалось Александр; 10.04.2012 в 21:43. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|