![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#231 | |||
|
Реноме:
-598
|
зато вероятность меньше
собственно, в том-то и дело, что до суда не дойдёт первая часть нужна сейчас следствию для того, чтобы показать свою профессиональную состоятельность ведь по третьей части обвинительное заключение ДВАЖДЫ отклонили это ставит под вопрос всю их деятельность в целом
Последний раз редактировалось Ян; 07.04.2012 в 20:12. |
|||
|
|
|
|
|
#233 | |||
|
Реноме:
-192
|
а для чего вам надо часть третью то? там и сроки больше.
Часть третья нужна что бы судил другой суд как я понял, и не судья Криворучко. Там сохраняется хотя бы надежда на более-менее справедливое судейство, при Криворучко нет даже надежды. Не знаю что здесь сложного или не понятного, я вот человек - далекий от Яна понял с первого раза. |
|||
|
|
|
|
|
#234 | |||
|
Реноме:
4343
|
alfer, эти две статьи в разных судах. В одном судят по беспределу, во втором видим по закону. То есть в одном ему криворучко даст лет 5-6. Во втором оправдают (раз он на такой шаг идет, значит он реально все по закону сделал).
И мое мнение: 1) Все должно быть по закону. 2) Всех сжечь, всех в печь.
|
|
|
|
#236 | |||
|
Реноме:
-192
|
Ребят, а давайте как просит Ян напишем просьбу в прокуратуру, чтоб статью все-таки изменили на 131 часть 3 - так больше дадут, к просьбе присоединим характеристику с ЖЖ, и конечно напишем alexa_the_nice - пусть даст показания, ну и Катю Семенову тоже можно найти.. Лет 20 дадут за серию...
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Реноме:
3069
|
Eсли бы дaжe тaк и былo (a былo или нeт - нeизвeстнo), я бы смoтрeл нa этo дeлo кaк нa прeдoтврaщeниe сoвeршeния прeступлeния этoй дeвушкой (гoвoрим прo ту, чтo 1000 eврo хoтeлa).
Пoтoму чтo, eсли бы oнa взялa дeньги зa сeкс с сoбoй, кaк, сoглacно eё вeрсии, o тoм oни тaм тoгдa дoгoвaривaлись, тo пoслe этoгo oнa былa бы сaмoй нaстoящeй прoституткoй - сoглaснo зaкoну. Нo, хoтя сeкс пo oбoюднoму сoглaсию мeжду ними и сoстoялся, нo пoскoльку дeнeг зa этoт сeкс oнa нe пoлучилa, тo блaгoдaря этoму oнa oстaлaсь чeстнoй дeвушкoй. Думaю, чтo oнa дoлжнa быть eщё блaгoдaрнa зa свoю спaсённую чeсть.
Последний раз редактировалось максимка; 07.04.2012 в 20:16. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|