![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Парфюмерный магазин
Добрый день. Хочу оценить стоимость магазина kupi-aromat.ru для дальнейшей продажи.
Сайт на жумле, хостится в германии. На данный момент не приносит прибыли так как стоит наценка около 95% (так как у меня есть другие направления пришлось поднять цену и обрабатывать только заказы с такой наценкой). При наценке в 30% (стандартная наценка у конкурентов) и платной доставке от 3 заказов в день поступает только по Москве. С регионами дел особо не имел, и регионы могут приносить думаю парочку в день. В день хостов по метрике яндекса свыше 150-200. Если еще какая информация важна спрашивайте. добавлено через 5 минут забыл добавить. есть выход на оптовика с хорошими ценами на парфюм. через него можно закупать парфюм. этот оптовик сбрасывает каждый день прайс, который за 30-40 минут полностью обновляет наличие всего ассортимента. всего 6 тысяч позиций товаров. добавлено через 25 минут еще добавлю. весь парфюм оригинальный. завозится компанией Единая Европа, а также мелкими оптовиками, которые сосредоточены на каком либо бренде. добавлено через 27 минут ох. не опытный я тут) все статьи о подделках уникальные. делались лично мной. Последний раз редактировалось Kardinal123; 02.04.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
573
|
5000 рублей
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
этот бизнес год назад приносил от 30 к в месяц, без вложений в рекламу. так что это не просто сайт, а как сказал предыдущий пользователь это готовый бизнес. фактически вы получаете готовый продукт, на котором можно зарабатывать деньги. более того народ звонит на сайт посмотрев статьи о подделках, которые никто в рунете не делал в таком количестве и многие из звонящих верят тому, что тут продается действительно оригинал, а это большой плюс, так как завоевывается доверие людей.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|