![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
-137
|
мир сошел с ума...
никто не троллит ни тонко ни толсто зачем вы пишите бред ,не по делу .не тратье свое и мое время. здесь стоит одна маленькая задача - оценить домен. илил ктото читтать не умеет? такое ощущение что именно МЕНЯ троллят такой чушью. параноики... ...только свои ,я правила читал.извините... просто мне надо понять заранее если смысл его брать. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
2181
|
5.1. Пользователь имеет право выставить доменное имя на всеобщее обозрение и для получения оценки в разделе "Оценка доменных имён" только если он имеет полное управление над доменным именем, является его владельцем и имеет доступ к панели управления и смене NS домена.
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
-137
|
так что если вот именно ВАМ не нравится -идите лесом... или давайте закроем все темы по оценке ,на которые никто не хочет отвечать...ведь получается что это тоже флуд ,раз он без ответа - всем просто похер добавлено через 4 минуты если я выставляю домен по всем правилам его же не оценивают... просто нет ответа...просто похер... зачем весь этот функционал с этими правилами ,если всем похер ,максимму -ЧУВАК ,это хрень...илил ЧУВАК ,не продавай... а большинстве случаях просто молчат...здесь ВСЕМ лень давать оценки...так что эти правила нахер никому не нужны. так что ВЫ забудьте их ,не надо их цитировать добавлено через 6 минут мне выставили - 25 реноме за флуд... за что? за то ,что комуто не понравилась моя тема? так и другие мои темы не оценивались ... цирк...а я здесь главный клоун))) добавлено через 9 минут а если кто сомневается -откройте все темы на оценку и посмотриет соклько реальных оценок -стоимость и тд за последние 7 дней -один треп и глум , ничо серьезного. нахер вы здесь такой раздел придумали? Последний раз редактировалось evfrol; 22.02.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|