![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Первый лот
Онлайн голосования через социальный сети bvsb.info Онлайн битвы через социальные сети, повальная занятость доменома в другиз зонах, есть тиц 10 пр 2, средняя посещалка под 85, сайту около 4 месяцев, индекс яндекс 44, гугл 103, уникальный скрипт голосований, так же некоторый страницы имеют пр2 и пр1 Доходы:не монитизировался Расходы:домен и хост Передача домена:пуш Старт 120уе Шаг от 5 уе Блиц 200уе Второй лот coolbaba.cc Начну с того, что большую ценность представляет домен, в веб архиве с февраля 2009, раньше домен пренадлежал телеканалу М1 (была передача кульбаба сиси), сейчас у домена хорошие беки (беки можете проверить тут (показывает 9219 ответов) (показывает 43 900 ответов) тиц 10, пр1 (но со следующего апа думаю будет пр2 так как ссылку на сайт добавил во многих профилях гугл например bvsb.info пр дали 2)недавно сайт начал индексироватся пока около 20 страниц в поиске яндекса и 40 стр в поиске гугла после апа думаю будут добавлены еще. Так же у домен была небольшая посещалка (сегодня размещу счетчик от ли и посмотрю сколько покажет). На сайте стихи моих знакомых (материал 100 процентов уник). Доходы:не монитизировался Расходы:домен и хостинг Передача домена:пуш в акк гоудеди Старт 120уе Шаг от 5уе Блиц 230уе Связь со мной лс. Если интересуют оба проекта готов отдать дешевле. Кстати у обоих сайтов тиц естественный, пр с помощью профилей гугла. Последний раз редактировалось yellowleaves; 14.02.2012 в 18:05. |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
первый лот продан
|
|||
|