![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
подойдут...доход? цена?
добавлено через 5 часов 20 минут по поводу сателлитов передумал...нужно чтото более надежное...сайт требующий доработки или еще чтото у чего есть будущее хотя бы какоето... Последний раз редактировалось Cherezos; 14.02.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
289
|
Сателлит сделанный на базе каталога товаров можно переделать так , что каталог станет как сопутствующий.
Учитывая , что мы находимся в Ру инете и "ротация" у нас идет в Яше о будущем лучше и не заикаться - завтра что нибудь придумают и полетят головы с плеч. ![]() Есть пара сайтов описание в этой теме http://domenforum.net/showthread.php?t=141296 , на сегодняшний день у первого доход 30 у второго 14 р. в день. Заинтересует пишите предложение в личку. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
289
|
Это Вам нужно тогда СДЛки покупать и жестоко контролировать продажу ссылок , размещение рекламы и т.д.
Все остальное , я думаю , находится в реальной группе риска)) Мне думается если Вы берете в расчет такие сайты и с таким доходом, то проще купить сателлиты дешевые запихнуть их в сапу , быстренько отбить и без скорби выкидывать их , если умрет. Второй вариант опять же сателлит , но на базе каталога товаров. В него всегда можно навтыкать уник материалов и будет типо СДЛ. Дешего и сердито и можно дальше заниматься. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|