![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2951 | |||
|
Реноме:
742
|
С таким подходом и в дропе рыться не надо. Набираем некий набор букв, смотрим по базе фирм, регаем Вот придумал я слово "рoмикс" - никогда никем не регистрировался, а 72 фирмы показывает. И никаких дропов
буквы долго можно перебирать: рэмикс 26, агромикс 30, продакс 38, технодор 33, дортех 46... Поэтому осмысленные ключи более важнее чем абра-кадабры. У домена должен быть смысл, он должен хорошо читаться и он должен легко запоминаться и узнаватся. добавлено через 1 минуту Тут например четко видно, что людям было пофиг как их организация называется. Последний раз редактировалось joniks; 12.02.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2955 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
62
|
Альянс-Торг.рф 110 Торг-Альянс.рф 91 Транс-Альянс.рф 119 Мега-Альянс.рф 122 МегаАльянс.рф 95 Медиа-Альянс.рф 93 Медиа-Стар.рф 80 И еще один красавец Бизнес-Строй.рф 385 добавлено через 9 минут Где их мэйлы найти? Последний раз редактировалось krokus; 12.02.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2956 | |||
|
Реноме:
2717
|
Ну хорошо, раз все так ненужно и просто, тогда я больше не буду выкладывать ничего, чтобы зазря не флудить. Домены неактуальны, меня считают провокатором и готовы забанить, лучше уж я сама замолчу.
Свои рф-ки выкладываю в соответствующей теме, если кому будет интересно, и скромно удаляюсь, дабы не нервировать окружающих и модераторов. |
|||
|
|
|
|
#2957 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
62
|
Zavu, кто сказал, что все так просто? Без Вас мы никуда, не удаляйтесь, плиз... Если мы что-то и нашли сами, то это редкий случай. Я о себе.
добавлено через 1 минуту Не просто редкий, а исключительно редкий... Последний раз редактировалось krokus; 12.02.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2958 | |||
|
Реноме:
4869
|
Ну хорошо, раз все так ненужно и просто, тогда я больше не буду выкладывать ничего, чтобы зазря не флудить. Домены неактуальны, меня считают провокатором и готовы забанить, лучше уж я сама замолчу.
Свои рф-ки выкладываю в соответствующей теме, если кому будет интересно, и скромно удаляюсь, дабы не нервировать окружающих и модераторов. ![]() А кто тогда нефтяные компании будет выкладывать и прочие достопримечательности России, оке не надо компаний, просто оставайтесь
|
|||
|
|
|
|
#2960 | |||
|
Реноме:
3485
|
глубоко в этом сомневаюсь... рынок двушек .рф никто не определял еще, а среди ресов нет готовых покупать даже .ru дороже 2-3к$
добавлено через 2 минуты будет только хуже, тут останется сугубо мужской коллектив, а это до добра не доведет... 100%...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 13.02.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|